100%

O.M.F.G this is 100% my style !!!!!! look at this picture :


all picture by MENS RAG ( click on my blog list )
thank's....

8 Comment:

Anonymous said...

Yes 100 % Your style.
Tapi, 100% barang Ori yang di foto.
100% juga barang bajakan dan fake yang loe pake !!
http://forum.kafegaul.com/showthread.php?p=9115490#post9115490

Anonymous said...

100% gaya lo dari sisi mana sih? Ngayal kali lo ya? Sampah lu!

Anonymous said...

100 % dari mana coba? wkwk please try to see yourself in the mirror , and compare your style with the photo , IT IS 100% NOT YOUR STYLE !!!

Anonymous said...

100% gigi lu. 1% juga kagak. PD banget dah lo jadi orang taaar taaar, memprihatinkan kondisi lo. muka lo juga sih memprihatinkan

Anonymous said...

100 % dari mana coba ? kalo menurut gue 100% kampungan baru bener , sekampung2nya style ya elu. baru pertama kali gue tau ada orang sepede ini , lo tuh harus nyadar gaya lo ga ada keren2nya SAMA SEKALI. adu sama style gue aja yuk sini kalo berani. apa perlu lo gue sumbangin t-shirt2 gue? kabarin gue aja ya kalo lo mau !

Anonymous said...

pede parah , lo harusnya nyadar , style lo KAMPUNG , muka lo KAMPUNG , pokoknya semuanya KAMPUNG , jadi takdir lo tuh kampungan !!!

Anonymous said...

buseeettt 100% wwkwkwkkw ngaca mas. lu jangan marah lah kalo blog lo dikatain orang mulu, abisnya blog lo minta dikatain. kasian banget sih lo, maksa gitu jadi stylish, mana baju itu2 aja lagi gak pernah ganti, dipuji2 sama orang yang niatnya cuma basa-basi doang trs lo kebawa suasana, bangga2 gitu. sumpah kasian banget :( daripada maksa jadi fashion blogger mending lo jadi apa kek, yang lebih pantes, cita2 kok ketinggian. oiya, gue pembaca setia lo loh, setiap hari gue buka blog lo, enak lumayan buat iseng2 ngisi waktu baca blog alay alay kampay hehe :)
keep posting ya

Anonymous said...

gue juga mau dong adu style sama lo, ah tapi takut kalah ah. gile, robet patinsen ini mahhh

-tsuing