I NEED A NEW SHOES !!

Hari ini gw mulai hunting sepatu, banyak yg bagus2 tapi entah kenapa gw ragu untuk beli :( padahal gw harus kudu mesti ganti sepatu karena sepatu gw yg lama udah nggak banget !!!!. Pokoknya besok gw harus dapet sepatu baru... HARUS !!!!!!!!!!!!!!!

Today outfit in my lazy SUNDAY :


dad green sweater,second hand blue jacket, SUPER T blue shirt, LEVIS jeans, brother shoes

9 Comment:

Anonymous said...

mas lady gaganya gak bisa dimatiin ya

TARA said...

anonymous : besok deh gw ganti lagunya , by the way thank for visit my blog :)

Anonymous said...

hottalotta u are my fashion god!!!i love ur style xoxo

Anonymous said...

diganti lagu mbah surip aja .. tak gendong kemana-mana, tak gendong kemana-mana

Anonymous said...

Oh Hottalotta,

I reading ure blog
an I very like it.

I think ur a very creative fashion people.
you make a very interested photoshot.

I am ure idol.

keep with the good job.
Ure photoshot is priceless.

-LH-

Hahahaha..aneh blog sendiri, nulis comment sendiri!!! Lol :)

TARA said...

blake: siapa yg nulis comment sendiri, kalo maksudnya yg anonymous itu bukan gw yg nulis, dan dimana2 yg namanya punya blog selalu komentarin siapa aja yg udah kasih comment ke blognya , bahkan cuma sekedar ngucapin terima kasih itu udah hal yg biasa loh :)

Anonymous said...

well i was being sarcastic...LOL

Anonymous said...

anyway, accept it. this blog very entertain 'aight, guys. including me.

keep blogging, dude

+-+-