7/25/09

Finding NYLON FOR GUYS


Gw gak tahu ternyata NYLON MAGAZINE ada khusus yang buat cowok, kayaknya gw ketinggalan banget ya, nah pas tahu situsnya ternyata ada beberapa photo shoot yg menurut keren banget. Bisa lah buat jadi inspirasi dalam membuat photo shoot.

Check it out the picture here :


2 comments:

Anonymous said...

Iya, lagian NYLON GUYS udah gak beredar lagi aka tutup!! Klo ga salah gak terbit versi magz-ny, hanya websiteny aja yg masih update :).

Mark said...

For your information, Nylon Guys is still published, but every two months unlike the girl's Nylon which is published every month. Yeah, there's also the digital version of it, but it doesn't eliminate the printed one. I bought the July issue last June.