First time

Here we go.... check it out my new photo shoot at outdoor :

SUPER T t-shirt, LEVIS jeans, unbranded green bag, unbranded shoes

16 Comment:

Solo said...

Soooo green. ;D


Solo
Travel and Living
Job Hunt Pinoy

Anonymous said...

kok gua merasa gaya lo belum cowo ya ? coba kakinya agak sedikit dilebarin gitu , gak akan ada yg terbang kok ;p

blake(lo)vely said...

Better dr foto2 yg di kamar itu, tapii bener 'kurang laki', ga tau apanya sih?!

Oh I see,, itu mimik muka kmu tar, jangan di 'annoying2-in' gitu,,,n mimiknya jangan 'sok fashion editor' (majalah terlaris di Indo itu looh) di monyong2in or apalah...hehe :)

Ok tarra...gud luck!!! :)

TARA said...

solo : i love green !

anonymous : ok ntar gw coba gaya yg lain...

blake(lo)vely : jujur gw nggak tahu siapa yg di maksud fashion editor itu???

Anonymous said...

unbranded shoes? perasaan itu kan quiksilver

Anonymous said...

@annonymus: quick silver bajakan.. Bener ga?

TARA said...

anonymous : gw nggak peduli merk nya asli atau nggak karena yang penting gw nyaman pakainya.

Anonymous said...

iya lo nyaman karena lo gak mampu beli yang asli. please, stop posting yg annoying2 gitu, blog tuh bahan ketawaan satu kelas gue

TARA said...

anonymous : nggak juga gw mampu beli yang asli dan siapapun boleh melakukan apapun dengan blog gw ini, mau mencela, memuji, atau apapun itu.

Anonymous said...

^
that's why you should improve. A LOT!!

Anonymous said...

so.. Prove it.... jangan cuma ngomong aj dehhh.......
and stop piracy

Anonymous said...

widihhh...
penggemar blog ini makin banyak ya...keren lo Tara!! SUPERB!!
Tapi semua penggemar lo kok namanya sama ya..'anonymous'...hahahaha....
Gapapa....
Kenalkan..namaku juga 'anonymous'...aku seneng banget baca blog kamu, penyegaran setelah stress bekerja...
Hum....terus posting..terus foto...ayooo ayoooo.....

Anonymous said...

hahahah akhir jaman sudah tibaa.

Anonymous said...

aduh, plis dong, kalo ngadain photoshoot jangan yang kesannya norak dan kampungan dong. gaya lw feminis banget sih, emang gw akuin banyak cowo juga feminis, tp gaya lw tuh telak ngejiplak si diana rikasari, be a man dong!

Anonymous said...

Tara, gaya lo udah mulai berubah kok. I really like it hehehehe, keep making some photoshoots yaaaa!

Anonymous said...

mampu beli yang asli? yaudah beli dong yang asli jangan ngomong doang. muka lo annoying parah. dan lo juga jadi bahan ketawaan satu sekolah gue hahaha selamat yaaa