BROWNies

My inspiration style today is .......

CHRIS BROWN !!!!!!.

Penyanyi berkulit hitam dan beraliran R'n B ini punya gaya pakaian yg simpel bgt ( sama seperti gw ). Cukup memakai t-shirt dan hoodie gayanya udah enak di lihat. Apa mungkin karena dia keren dari sananya kali ya ?? ha..ha... tapi yang pasti gw suka sama gaya berpakaiannya yg simple dan fresh. Meskipun attitudenya terbilang nggak layak untuk di contoh ( ex: memukuli pacarnya sendiri yaitu RIHANNA ) tapi dari sisi style dia punya lah.
HAPPY MONDAY !!!!!
SELAMAT HARI RAYA ISRA MIRAJ.
and HAPPY HOLIDAY.......

RED CARPET style


HOODIE style



BACKPAKER style

Chris suka banget pakai topi dengan model yang unik.


THE BEST STYLE of him is COLORFUL HOODIE.
Labels: ,
edit

6 comments:

Anonymous said...

Waduh mana ada maulid nabi di bulan rajab? Please recheck ur post before u publish it. Skg Isra Mi'raj, mas...
Happy holiday to you too!!

Adani Nurimanina said...

It's Isra Mi'raj. duh. are you a moslem?

TARA said...

anonymous and Adani : wah sorry gw salah nih gara2 td pagi gw nonton DERINGS di TRANS TV, si desta sama ringgo bilangnya selamat hari maulid nabi, ha..ha... sorry ya kalo salah.

Gw bukan islam tapi hindu, jadi maaf kalo salah :)

Anonymous said...

hoodie nya chris yang ini juga lucu lho http://cdn.celebuzz.com/cb/assets/imgx/3/2/2/3/3/5/1/gallery-3223351.jpg
btw, salam kenal ya tara!

TARA said...

anonymous : oh iya gw udah liat hoodie yg di pakai chris brown waktu NICKELEDON AWARD kan? bagus juga :) salam kenal juga....

Earth said...

dengan sangat hormat,

Pada bagian style chrisbrown mana yang terlihat sama seperti Anda?

Coba dijelaskan secara detail.
Anda suka bernyanyi?
Anda suka hiphop?
Anda suka break dance/street dance?

Di mana kesamaan Anda dengan dia?

untuk selanjutnya, apa yang Anda ditulis sebaiknya dipikirkan terlebih dahulu dan dibandingkan dengan attitude yang Anda punya secara objektif.

Terima Kasih.

IG/@taratarabosu