Cry me a river......

Hidup itu memang seperti roda yang berputar. Pagi ini gw sangat exciting hunting fashion stuff di SENEN, saking excitingnya gw sampai lupa sarapan. Alhasil sepanjang perjalanan gw kelaparan. Dan yang lebih parah gw nggak dapet apa-apa disana, gw lebih suka Senen yg dulu, biar sumpek dan penuh sesak tapi rasanya fun aja daripada sekarang. Tapi ngambil sisi positifnya, gagal belanja di Senen bukan berarti dunia akan kiamat kan..... Pulang dari sana mampir dulu ke METROPOLITAN MALL buat lunch terus dessertnya makan J.CO YOGURT dengan toping almond strawberry. Hmmm yummy.......pokoknya semua bad mood gw hilang seketika siang itu.


DON'T GIVE UP , tara ! seperti single terbarunya D'MASSIV " JANGAN MENYERAH " berikut ini :


3 Comment:

bi said...

Wah, hunting di senen MARKETNYA gak dapet apa2 ya ?
Banyak barang Second kan di situ ?
Atau jangan2 kk pembeli barang ORIGINAL ya?
Hebat ya kk ..
aku NGEFANS BANGET DEH SAMA KK!
MINTA TANDA TANGAN, FS, FACEBOOK, DAN NOMER HAPE PLISSSSSSSS!!!!

earth said...

lain kali, kalo mau beli barang harus prepare jauh-jauh hari. Istilahnya lo bikin daftar list baju yang pengen lo beli dan berapa biaya yang harus keluarkan. Jadi, nanti mau pergi ke pasar senen lagi ngga kyak orang setrikaan tapi ngga beli apa-apa.. cuma mejeng doang dong.

miu-miu said...

kayaknya klo di p.senen lebih enak pas hari dia baru bongkar barang, which i've heard always on Tuesday..


Happy Hunting yes :)