INSPIRATION

MY NEW INSPIRATION in style : ZACHARY QUINTO aka SYLAR ( cast from hit tv series HEROES )....









describe ZAC style : simple and casual.
my favorite style : green sweater and skinny jeans.

my favorite assecories : hat.

2 Comment:

Anonymous said...

hey tara , gua minta sih alamat2 fahion blogger cowok , kalo bisa dari indonesia , tp yg dr luar jg gapapa deh . thanks ya ! :)
-uday-

TARA said...

anonymous: kalo yg gw tahu blog cowok ada freddy style aja, tapi kalo dari luar banyak, lu liat di blog freddystyle aja disitu ada daftarnya, kalo mau lebih gampang lagi cari aja di google, tinggal ketik male fashion blogger ntar juga ada.

SELAMAT MENCARI