And the story goes

Komputer di rumah lagi error jadi terpaksa deh ke habit gw yang dulu yaitu " JELAJAH WARNET ". Kebetulan ada warnet yg baru buka di deket rumah, so sebelum berangkat kerja siang ini gw mampir dulu kesana. And u know what ??? tempatnya hommy banget kayak serasa di rumah dan yg paling keren adalah loadingnya gak lemot alias cepet banget...... Kayaknya gini nih harusnya warnet yang ada di Indonesia, jadi semua customer puas dan bakalan balik lagi ke kesini. Kayaknya ini bukan kali pertama gw main ke warnet ini.

Tapi gw ada cerita sedih karena mulai tgl 1 Agustus besok temen2 kerja banyak yg resign padahal kita udah deket banget semua, tapi gw berharap di tempat mereka yg baru mereka menemukan kebahagiaan. Dan gw harap pengganti mereka nanti bisa jadi BFF gw kayak mereka .
I LOVE U ALL !!!!

Labels:
edit

3 comments:

casual cutie said...

enak ya kalo koneksinya kenceng...kalo disini sih lemottttttt

Anonymous said...

dude, kalau gak mau ada yang panggil elo sis lagi, berhenti deh copy istilah2 yang girlie....BFF?? come on dude...

Anonymous said...

We have a B, we have a F, we have a F!!
BFF
Best Friend Foreva..
Yeaaaaaaa Yeaaaaaa Yeaaaaa

IG/@taratarabosu