I HAVE NEW SHOES !!!!!

i'm so tired to write, picture speaks better ( fyi : i writing this post at my office on 02.00 am, so tired right???? ) . Today is my night shift !!! .
Here there are my new shoes picture :

Labels: ,
edit

20 comments:

Anonymous said...

oh god,finally...it's about time...congratz :)

INBERT StreetStyle said...

Hehe... But I just wanna say hello Tara hehe...

a fan said...

Dear you,
I gave you some insights before but it seems that you won't understand a thing
So I'm gonna keep on talking until your head bleeds

Pertama, kok beli sepatu model gitu? Ewh! Ugly dan susah untuk dipakai (maksudnya orang yang ngga tau cara mix and match kalo pakai ini bisa terlihat salah banget). Kenapa ngga pertama coba converse hitam? Memang basic sekali, tapi menurut gue orang yang punya sepatu sejumlah nol besar seharusnya mulai dari item simpel yang mudah dipadupadankan.

"I'm so tired to writed, I write this post at my workplace"

Should be "I'm so tired to write, I'm writing this post at my office"

Coba ya, apaan sih arti workplace? Kata2 ciptaan baru? Terjemahan bebas dari 'tempat kerja'? Geez.

Dan sayangku, serius deh, stop baca gogirl. You're a man for god sake! Ada man's folio, da man, fhm, hai, dsb.

Man, you are a killing machine but yet we still love you

Kisses!

TARA said...

anonymous : yeah finally i have a new shoes..

INBERT StreetStyle : hello !!!!

a fan : terima kasih banget buat sarannya soal penulisan kalimatnya, dan itu langsung gw ganti , soal sepatu, jujur emang gw lg pengen beli converse yg warnanya merah, kenapa bukan yg item? karena menurut gw converse hitam emang kerennnnnnn bgt, tapi kayaknya sepatu itu kurang cocok di gw, tapi tadi pagi gw baru aja liat cewek oriental yg keren bgt pake spatu itu, jadi dia kayak cewek2 jepang gitu, badannya juga bagus, seandainya gw punya kamera mungkin waktu itu gw foto.

makasih ya buat sarannya, gw akan perbaiki bahasa inggris gw..

mungkin banyak yg nanya kenapa gw pake bhs inggris, selain karena untuk memperdalam kemampuan bahasa inggris gw ada alasan yg paling utama kenapa gw pake bahasa inggris, jadi gini ceritanya pernah ada blogger dari negara lain pernah kebingungan pas liat blog gw, jadinya gw putusin untuk pake bahasa inggris biar orang luar bisa ngerti juga , gitu ceritanya

not a fan said...

workplace ada kok bahasa inggrisnya, bukan terjemahan bebas.

setuju, sepatunya kinda eeeeeew..

"tapi tadi pagi gw baru aja liat cewek oriental yg keren bgt pake spatu itu,"

katanya ga mau dipanggil ses.. tapi kok patokannya cewek?

goodluck aja deh

Blake (Lo) vely said...

@not a fan : gilaaa lu jenius bgt!! Yaa setuju..kok cowok patokannya style cewe ya? Hehe... Hallo BUNG TARA (not sess)..

Btw tar kok tali sepatuny shockin blue?? Kaga matching aaah..

Tar, kpan pake high waisted pants/skirt?? Hihi :p kidding!!

Hellow said...

"Dan sayangku, serius deh, stop baca GOGIRL!. You're a man for god sake! Ada man's folio, da man, fhm, hai, dsb."

*Setujuuu, klo mau yang unisex ada A+ or Harpers bazaar (kan ada hal khusus style cowok2-ny). Or mag kaya Esquire, Maxim, Cosmopolitan Man..etc*

Anonymous said...

yup . gimana gak mau dikritik lha patokan fashionnya aja pada cewek smua doooong , euuh . apakah menjadi suatu kewajiban kalo setiap pria yang berkecimpung didunia fashion harus terlihat girly ? atau mungkin lebih kejamnya sissy ? how ridiculous .

but the good news now , many people make ur blog as their daily reading . u should appreciate that .

TARA said...

not a fan : gw sama sekali nggak ngambil patokan sama cewek soal gaya karena biar gimana pun cewek punya banyak bgt gaya, kalo cowo sedikit, gw cuma cerita doank kalo kemarin gw liat cewek pakai converse keren, itu aja kok..

hellow : gw baca GOGIRL karena menurut gw banyak bgt artikel fashion yg gw butuhin dalam mengembangkan kemampuan design gw, jujur gw saat ini lg belajar tentang dunia fashion ( gw suka bikin design pakaian cewek, nantinya design itu bakalan buat dan di jual ). itulah gunanya GOGIRL, selain fashion banyak juga kok artikel2 menarik yg bikin ilmu kita bertambah.
so GOGIRL bukan majalah yg gw baca untuk mencari inspirasi style gw.

anonymous: nggak juga ada kok designer2 cowok yg macho, jadi gak semuanya designer atau siapapun cowok yg berkecimpung dalam dunia fashion jadi girly, kebanyakan emang gitu kalo gw liat, tapi gw bukan salah satunya :0
soal banyaknya blog reader gw sekarang, gw juga seneng blog gw jadi banyak yg liat :)

gergajimesin said...

sepatunya gak jelek ah, gw sih demen sepatu model kek gitu, mirip2 asics asal atasannya matching, btw sepatunya beli ori apa replika (KW)?

TARA said...

gergaji mesin : jujur sepatunya enak bgt dipakai, nyaman di kaki gw dan bikin gw jadi tambah pede, gw gak terlalu peduli apa ini merk asli atau nggak karena ini yg beli om gw dari BANDUNG, jadi terima aja lumayan buat nambah sepatu he..he...

akubukanbanciyeahrite! said...

cowo bacaannya GOGIRL?please deh nenek2 jg tau kl hanya cowo sissy yg bacaannya GOGIRL,cowo straight mana ada yg mau baca GOGIRL coba?still in denial sess TARA?...oh and btw your shoes is FUGLY

L said...

I honestly, have problem to understand both of your language and your sense of fashion

okay, I guess u don't need no more people mocking your blog

and my point is, I am giving u a credit for doing whatever-you-are-doing while other people make fun of it.

I enjoy your blog anyway. for fun.

Anonymous said...

totally fake, dude.

quicksilver originally skate & surf brand. jd g mungkn ngeluarin sepatu model running kyk gtu.

no offense:
-pose foto lo HELL NO, for a man.
-lo sering hunting k senen kan? dsana kan byk brg2 branded biarpun second. dan setau gw byk yg kondisi nya masih ok koq. bagi cewe mungkn brand ga terlalu penting, tp cowo lumayan penting IMHO. gaya cowo simple, jd brand bisa jadi point of interest dr seorang cowo
-blog lo terlalu rame. this is a personal blog, not a zine 'aight? blog seharusnya dibuat supaya para reader blog lo nyaman.
-liat ini artikel DO'S & DONT'S http://www.viceland.com/index_int.php
ini bsa bantu lo. lo juga bisa liat gimana mereka mengkritik fashion seseorang.
-majalah gogirl not for a man, for sure. klo lo emang mau masuk dunia fashion, byk majalah2 indo yg lebih expert dr gogirl koq. such as, jeune, dll.

keep blogging,
+-+-

a friend said...

OH MY GOD. some people totally have no life. gue yakin di antara anonymous ini banyak yang merupakan orang yang sama. kalo berani kritik pake addres blog lo deh! tara, lo coba cari alat buat cek ip address deh, they're so annoying!!!!!

kritiknya pada ga bermutu pula. kalo lo ga suka sepatunya, ga usah langsung "ewh! ugly!" kayak orang ga sekolah aja. ngomong tuh yg sopan kek.

keep blogging ya!

Anonymous said...

@a friend said...

jeng..jeng,ngga usah jadi pahlawan kesiangan deh,kaya sok bermutu aja komen lo,kita2 ini jujur koq apa adanya kl emang jelek ya kita bilang jelek,kl bagus ya kita bilang bagus...kritik yg bermutu kaya gmana sih jeng?coba deh contohin...

Anonymous said...

@a friend said...

lo sendiri g pake nama gitu. don't be so naif.

kita ngomong gini juga buat masukan. bkn sok baik kyk elo. mau cek IP? cek aja. klo udah ketemu mau lo apain?

Anonymous said...

kita ga permasalahin soal merk, harga bla bla bla.

selama lo pake di tmpat dan waktu yg tepat pasti NO PROBLEM, AT ALL.

goodluck,
anyway you should proud for it. berarti byk jga reader blog lo, event for bad way. tp lo harus ngerubah cara pandang kita, supaya jadi reader yg bener2 nge fans sm lo.

+-+-

Desty said...

stop, kenapa jadi ribut di blog orang? harus nya kita bantu Tara dong, biar dia makin maju? bukan nya malah gitu. k?


**thankies suda ngasi saya kesempatan buat berpendapat (:

nathaniel said...

anonymous, it's quiksilver not quicksilver. ya gue yakin, banyak dari anonymous ini banyak yang IPnya sama terus trashing seenaknya aja. grow up dude. daripada menghina doang lebih baik ditambahkan komentar-komentar dan kritik membangun. just my 2 cents

IG/@taratarabosu