7/30/09

Pose

Thank's buat semua comment di posting SUNSHINE. Gw juga seneng banget bisa dapat banyak barang di SENEN, dan gw akan rutin tiap sebulan sekali thrifting kesana. Buat yang belum pernah kesana coba deh belanja disana nggak kalah kok dengan barang2 bermerk asalkan kita bisa pinter nge-mix and match aja.

Gw paling seneng banget bisa beli blazer krem ini, setelah sekian lama mencari ternyata dapet juga.

Here's the picture :

thrifted creme blazer, unbranded blue stripped t-shirt, unbranded short pant

PS : i can't wait to thrifting again on AUGUST !!!!!!!!!!!!!!!!!!

i want this shoes !!!!!!!!!!

12 comments:

Anonymous said...

blazernya kerennn... tapi kok mix matxhnya ama kaos kumel dan celana pendek sih? jadinya kan ga OK!!

nathaniel said...

yes agree with anonymous! ekspresi mukanya jg agak kurang enak tuh.. coba cari gaya lain yg lebih cocok buat kamu deh.. good luck!

Anonymous said...

lagi ngejan atau nahan BAB yah mas? Kok ekspresinya begitu? wkwkwwkkwk...

Btw, dari kemarin katanya mau nyari sepatu? Kok Ga dapet2?

Anonymous said...

gayanya gak bgt deh ! lo itu cowok !

Anonymous said...

coba pake sama celana panjang jeans yg lu beli kmrn itu d..

Annisa Zakiroh said...

hei man, have you visit luthfi bass's blog? I'm sure it'll be nice to be your inspiration. He is soo cooooool man! try to type his name on google.

TARA said...

annisa : gw udah buka blognya, cuma nggak ada sama sekali foto2 , yg ada cuma tulisan, emang siapa sih dia? temen lu ya?

INBERT StreetStyle said...

Hey Tara like that Blazer. How about story Pasar Senen??? Pasar Senen is hot,right??? But I want to do that by the way,,,,

xoxo.

TARA said...

inbert : fun banget gw di SENEN, gak sabar nih abis gajian bulan agustus gw mau kesana, emang panas sih tapi harus kesana karena banyak bgt barang2 buat cewe yg keren2

a fan said...

Hey you...

What's up with the expression? And the pose?

Srsly, YOU ARE A GUY!

There, I yelled. Just like you did all the time. Sigh.

I think you should :
1. Get a haircut. Your wavy hair is just so... not flattering
2. Flip through male magazines more often and try to copy their pose
3. Realize that this fashion obsession of yours is a bad joke and delete this blog.

Cheerio!

Anonymous said...

do some improve tara!!
Dengerin saran2 mereka...
Good luck

Annisa Zakiroh said...

Tara, dia emang masih 16 tahun tapi dia fashion blogger. dia punya lookbook. dia bukan temen aku, tapi gaya dia keren abis :))) coba buka lookbook-nya dia