New ..new...new...

Finally i have a new shoes again and here's the picture :


PS : sorry kalo fotonya agak burem, soalnya foto2nya malem. Nanti gw foto lagi dech !!!

Gw tadi liat situs BLOOPENDORSE.COM terus liat t-shirt keren bgt gambarnya, harganya juga murah cuma 90 ribu so gw langsung beli online. Ini pertama kalinya gw beli online, mudah2an nggak mengecewakan...
Ini dia t-shirt yg gw beli :

by: URBIE clothing store

9 Comment:

Anonymous said...

merknya apa tar?

TARA said...

anonymous : merknya nggak terkenal , yg penting gw suka sama warnanya yg menurut gw bagus :)

Neta said...

bilang aja ga bermerk hahaha
eh sekarang selera lo bagus ya, gak norak kaya dulu ;))
ada kemajuan nih :)

Anonymous said...

ooh gw pikir lw jadi beli sepatu d atlethic foot..

Anonymous said...

merknya DANS...guw tahu..

TARA said...

neta : bermerk kok cuma nggak terkenal :).

anonymous : nggak jadi beli di athelete foot, mahal2 banget !!!!

anonymous : yup anda benar, tahu darimana? padahal kalo di foto cuma kelihatan huruf D, A, sama N. Wah hebat kamu bisa nebak apa huruf terakhirnya :).

nice T-shirt....

TARA said...

inbert : thank's :)

Anonymous said...

cieee tara sekarang jadi online shopper.hehe.pinter2 aja tar cari yang terpercaya biar ga ketipu