Shop until drop !

Heyho, this my new photo shoot for today !


thrifted black sweater, thrifted jeans, PUMA shoes, unbranded bag

Labels:
edit

11 comments:

mutya said...

NICE!! keep up the goodwork, tara!

Anonymous said...

sebenernya sih gayanya biasa aja, standard lah. tapi yang salah ekspresi lo, knp ya tar ekspresi lo kok gitu sih, ga bisa diubah ya?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Anonymous said...

gemulaiii boooooo!? Au au...

Anonymous said...

Ok sepertinya kualitas foto sudah membaik... Tapi ekspresinya mungkin dicoba biar lebih bervariasi? Sekali2 senyum, atau sekedar mingkem aja? It won't hurt to try, jadi pliiiiis coba sekaliii aja. Ya?

Nathaniel said...

Improvement :-). Alternatif lain untuk mix and match sweater gw sarankan coba pakai shorts dan loafers. Good luck!

ade said...

best outfit from you !

Anonymous said...

tar, keknya lo mesti dicandid deh biar natural. soalnya ekspresinya tegang gtuh... itu bukan sepatu yang baru yah?

ichi sjahbuddin said...

diana rikasari's fan

Anonymous said...

bagus kok menurut gw..
seenggaknya ada perkembanganlah..

Anonymous said...

outdoor please.... di dalam rumah kamera lw jelek hasilnya buremmm...

Anonymous said...

Kok labelnya my style? Bukan ngelawak? Ha

IG/@taratarabosu