8/15/09

Saturday " Morning " Fever

Sebenernya photoshoot ini dibuat bersamaan dengan photo shoot di posting NO MORE BLUE, bedanya cuma di tambah memakai jacket dari BLOOP.
I hope u like it with this photo shoot !!!

Bloop jacket, Bloop t-shirt, thrifted jeans, DANS shoes


7 comments:

Anonymous said...

itu celana apa karung beras? ga beda jauh soalnya

Anonymous said...

background photo shoot nya ganti dong taaar. sorry banget sorryyyyy bangetttt kalo begini keliatannya jadi kampungan bangett. cuma saran loh yaa, mending coba cari tempat yg bener2 outdoor, jangan didepan rumah kayak gitu hehe

Tina said...

Tar, gw ga suka celana lo. Background ga masalah yg penting posenya bagus, outfitnya bagus n satu lg kameranya jg hrs bagus. Mudah2an ad pembaca lo yg mw ngasih kamera ama celana. Ok deh tara.. Keep it up :)

TARA said...

anonymous : ha..ha... that's so funny...gw ketawa pas baca comment ini. btw thank's for u'r comment.

anonymous : i try next time..

TARA said...

Tina : iya gw juga gak suka karena kegedean banget ya????... senenggggggggggggggggggg bangetzzzzzzzzzzz
kalo ada yg mau kasih kamera sama celana atau apapun lah yg kalian berikan akan gw terima dengan senang hati.....

Anonymous said...

disgusting... really, i mean it :(
your face looks like..... argh, can't explain it! are you really interested in fashion? because you look like you're forcing urself too much to be stylish, but in fact you are not fashionable, at all. i know maybe you can call it your own style but still your style is not interesting, i made dwi antara. i am really really sorry, i dont mean to hurt you.. once again, sorrryyy :(

Teresha

Anonymous said...

tar...g rasa lo lebih cocok jadi kritikus fashion ato apalah,,,secara dr foto2 inspirasi lo, bagus2 smua...tp pas d aplikasiin ke elo, kok jadi begitu ya??so....jangan cuma rajin liat fashion blog yg keren2 tapi d aplikasiin jg ke style lo...cth, gmn cara make syal yg keren, clana apa yg cocok buat lo (jgn d gulung ke atas ky keujanan gt), bajuna jgn kedombrongan (serius,itu gaya pasaran loh)..ayolah tar, g pengen liat style lo improve...