August 30, 2009

i'm back !!!

Check this out my new photoshoot today !!!
I hope u like it !!!!

thrifted red jacket, unbranded stripped long shirt, thrifted pants, DANS shoes

6 comments:

Putri Erdisa said...

oh it's nice to get you back here again! lol.

i love the outfit! the jeans rocks, haha. :D

Dhyn Hanarun said...

nasionalis sekali!!

TARA said...

putri erdisa : oh thank you, i love the jeans too...

TARA said...

dhyn hanarun : yup !!! i love indonesia ...

Anonymous said...

much much better .. coba kancing polo.nya dibuka aja , trus gak usah pake daleman item.nya itu :)

PHANIE said...

hai tara :)
selama ini gue sering buka blog lo, tp ga pernah meninggalkan komen.
krn gue ga suka sama style lo. aneh dan pede. dan dlunya gue buka blog lo cmn buat olucu2an. maaf, buat ngetawain. itu menurut gue.
tp postingan kali ini, gue ngrasa gaya lo skrg jd lebih baik :)
fotonya juga udah makin bagus.
ekspresinya jg ga setegang dlu lagi.
brarti smua saran dr org2 lo dengerin dan ga lo anggep angin doank..
bagus..
good job tara.
ditunggu poto2nya yg lebih bagus lagi yah.
teteb semangat.
buktiin ke smua org yg ngina elo, klo lo bsa jd lebih bagus lg.