8/17/09

Proof

Ada beberapa comment tentang long t-shirt gw yang di jadiin scarf. Gw sebenernya cuma iseng-iseng aja ngelakuin itu, eh ternyata pas liat situs MENSRAG ( gw suka banget sama blog MENSRAG karena banyak foto2 yang bisa gw jadiin inspirasi dalam bikin photo shoot ) ada foto model yang pake scarf dari long t-shirt. Tapi emang kelihatan bagus ya scarf dari long t-shirt, so creative right ????.

This photo as a proof :

7 comments:

Anonymous said...

tergantung yg make, tetep. ha ha

Anonymous said...

hha setuju .

TARA said...

anonymous : i'm totally agree....m

Anonymous said...

i totally agree, not im totally agree. basic nya aja udah keteteran

TARA said...

anonymous : wah salah lagi, maaf ya ...terima kasih koreksinya :)

Lala said...

si anonymous ga penting banget si..serasa orang paling bener sedunia. penasaran deh sama para anonymous..
santai aja tar, belajar aja dari kesalahan-kesalahan yang ada ya :D

Anonymous said...

oke tara hehe. gpp kalo mau pake bahasa inggris di blog lo, tapi lo harus tau basic2nya ya, jgn sampe basicnya aja lo udah keteteran gitu.. dengan gitu kan kalo ada orang2 luar negeri yg baca blog lo, mereka jadi ngerti :)

buat Lala, iya tara emg harus belajar dari kesalahan, tapi siapa lg yg ngsh tau kesalahan dia kalo buat readers? jadi lo jangan asal mencas mencos aja ya hehe