No More Blue

My new photoshoot today !!!
I had many really criticism about the photo shoot . I received all of your criticism to motivate me to become better. Wish me luck everyone. I hoped day after day I could make blog this was increasingly good.
HAVE A NICE WEEKEND.

Bloop t-shirt, thrifted jeans, DANS shoes

Labels:
edit

15 comments:

Anonymous said...

jeleknyooo bahasa inggrisnyooo... Ngomong bahasa lain ajolah... Yoooo

Anonymous said...

bleeh,, loe kira dengan postingan begini ga bikin kritik orang!!!??? You wish!!!!!!!!!!!

devilwearsbalenciaga said...

foto kedua sama yg terakhir kaya pengen boker posenya...mending gayanya yg normal2 aja deh,ngga usah aneh2...plus kl mau cari lokasi/background yg menarik dikit dong tar,ngga mendukung bgt suasananya..

Lula said...

Eh sorry, jeansnya kayaknya kegedean ya?

Jadi mikir aja sihh... mungkin kalau lebih body-fit bakalan bagusan ya?

Anonymous said...

les bahasa inggris dooooong ..
jelek bgt ..

Anonymous said...

sebenernya lo pengen jadi apa sih? fashion blogger? gue cuma mau ngasih tau aja, ini sih pendapat gue & temen2 gue, mau gue salurin ke lo. gaya lo itu gak banget taaar, dan cuma pake kaos, sepatu, celana (kegedean pula), itu kurang bgt untuk disebut fashionable, sedangkan lo kayaknya ngerasa lo itu fashionable bgt kan? iya emang lo improve dari yg kemaren awal2 lo bikin blog, tapi ini gak jadi lebih baik juga. sorry. supaya lo tau aja

Anonymous said...

begoooo!!!!!! Belajar A B C dulu aja sana noh!!

Anonymous said...

gaya lw tuh biasa aja!!! Jangan sok keren gitu dech!!!!! Biasa aja deh.. Sok fashionable pula.....
Dan 1 lagi apapun alasan lw pake b.inggris mendingan ga usah deh kecuali lw udah bener2 les b.inggris, daripada lw dihina dina dan dijadiin bahan ketawa orang...

Anonymous said...

eh apaan sih sapu dibelakang lw? Gimana kalo lw pegang aja dengan gaya menyapuu.. Nah cocok tuuh buat lw!!

Erica said...

dont give up.. you are on your way to be a better fashion blogger. Sooner or later you'll figure out your own style and how to impress your reader.
Your blog definitely has improved from couple of months a go which is a good thing but that wont be enough for the visitor. Because we see what is there to see.. not what's behind it -- your imagination of you becoming fashion icon, or s'thing. Like I said before, as time goes by you'll define what's best for you.
And remember, Rome wasn't built in a day. Everything takes time and of course effort.

Mira said...

astagfirullah tar, nyebut dah gue -_-
fotonya udah gak usah banyak2, iya kalo bagus, lah ini .. parah

Anonymous said...

hi....gini tar, banyak yg mesti d improve, just don't give up ya :
1. mang bener, lo cocok pake yg body fit,ato, kl clananya mo gombrong, ya gombrong bgt,hip hop style gt..
2. pose lo jg msti d perbaikin,i know u'r a fans of Diana Rikasari,tapi pose na jgn terlalu mirip ama dia, bangun karakter lo,kuatin karakter lo ..
3. Lo suka thrifting kan? nah,lo cari wardrobe yg sesuai ama 'jiwa' lo trus kl bs di DIY
4. be ur self n don't give up
note : kl lo d gemukin dikit, bs bgsan d kamera
sukses yaa..

Lula said...

Menurut gw sih, cari jeans yang skinny jeans, soalnya biar sepatu lo (menurut gw, sepatu lo keren juga) bisa di pamerin, dan baju lo juga bagus. Lain kali coba hindarin celana yang kegedean ya Tar. Menurut gw, lo udah pas badannya, nggak gendut nggak kurus. Bajunya aja yang kegedean hahaha.

Coba lo atur2 contrast dan level hasil jepretan lo di Photoshop, tinggal install dan beli di mangga dua nggak sampai 30rb kok. Dan juga, mendingan di crop out aja, jadinya foto lo bakal lebih stand out dan nggak pakai background.

Semoga membantu, Tara :)

mileyisaslut said...

setuju deh sama yg lain,jeansnya kebesaran,coba divermak aja tar,dibikin model skinny gitu,kaosnya jg menurut gw aga kebesaran,coba next time pilih yg lebih kecil ukurannya...

gergajimesin said...

gw mengharapkan gaya lebih dr itu kalo liat blog fashion, gaya lo itu sih pasaran banget, di kampus, di mall org2 juga begaya gitu atau di tempat santai lainnya

IG/@taratarabosu