go..go.. BLOOP !!!

Hari senin kemarin gw sama temen kerja gw jalan-jalan ke ITC KUNINGAN dan ke BLOOP ENDORSE di TEBET. Pertama kali ke BLOOP gw bener2 takjub banget sama interiornya yg anak muda banget dan jujur gw sangat-sangat nyaman berada di dalam sana. Banyak pilihan t-shirt, jaket, vest, dan yang paling top banget tentu saja blazer-nya. Tapi sayang banget masih jarang banget pilihan sepatu buat cowok, padahal gw pengen banget cari sepatu. Tapi it's ok ! akhirnya gw dapet satu t-shirt bergambar THE BEATLES sama jaket.


Gw janji tiap bulan akan kesana untuk beli t-shirt, jaket , blazer atau apapun yang ada disana. Setelah PASAR SENEN kayaknya BLOOP ENDORSE jadi tempat paling favorit gw buat belanja. Ok.. ini dia foto2 yg gw ambil di dalam BlOOP ENDORSE, sayang banget kamera hp gw low-bat jadi nggak bisa ngambil banyak foto.


SUPER T grey t-shirt, thrifted jeans, DAN'S shoes

from left to right : ali, me, and onenk

Pulang dari sana gw makan cheese burger dan minum ice lychee tea di DE'JONS.

Pokoknya gak ada lagi tuh yang namanya I DON'T LIKE MONDAY dalam hidup gw !!!!

10 Comment:

Anonymous said...

itu jaketnya sayang banget beli di bloop, di poncol juga ada, banyak lagi

TARA said...

tapi yang ini beda jaketnya, secara kualitas pasti lebih bagus BLOOP kan???

Sabila Anata said...

You are the only guy who loves shopping ! hahah
But niceeee
Visit my blog too

TARA said...

sabila : i'm not the only guy sabila !pasti banyak kok cowok yg suka belanja, btw thank ya udah kasih comment di blog ini, gw selalu loh ngeliat blog lu :)

Mira said...

@anonymous: eh bner tuh, ke bloop belinya kaya gituan -_-

@tara: ga usah diliat dari merk deh, yg penting modelnya gak norak
baru ke BLOOP aja udah bangga
kalo mau lebih ekstrim ke ZARA aja
pasti lo langsung diusir ama penjaganya, untung2 di bloop petugasnya baik2, jadinya dibolehin beli deh ;))

wih wih hebat nih blog lo
udah dikomen ama diana, skrg ama sabila.ntar dikomen ama Alexander Wang sekalian. atau dijadiin fashion iconnya DKNY hahahhahhahaha

Anonymous said...

haha kalo ngomong berlibet2 nih si tara, di post kemaren ngebangga2in pasar senen, katanya yg penting mix n match. tapi kok di comment ini sok2 banggain kualitas? tapi bener tuh kaya anonymous jaketnya kaya beli di pasar :p
oiya post lo yang ini lucu banget loh, gue ngakak banget pas bacanya, baru tau gue ada orang yang sangking fashionable nya mau janji ke bloop sebulan sekali buat beli barang2nya hahahahahahahaha parah maksa banget

Anonymous said...

selamat yaa..akirnya tara bli baju jg d bloop!!!hahahaa..emang cih jaketnya rada "aneh", semoga aja pas dipake terlihat lebih "bagus"..

sumpah, kocak bgd post ini..

Novarinta D said...

i've been following your blog, this is the first time I give comments to your blog, I notice that you have made huge improvements in lay-outing, it's definitely so much better than the 'paintbrush version'

you know what I like best from your blog ? I like your picks !
i like it that you often put celebrities' pictures wearing the clothes you like, and your postings on mens' fashion, i must admit that those things are cool, but the problem is : they're expensive items, maybe you and most of indonesian men cannot afford to buy them all

i wonder why people don't see the bright side of your blog ? you have good taste in picking great items to show on your blog, but people concentrate more on insulting your style

as for your style, I can see that you're working so hard to improve your own style, but when you start to do so, people seem to antagonize you, what I can suggest you : IGNORE them, and I think you do it so well, i am so amazed at your patience facing hurtful comments from your 'so-called readers'

I just wanna say that i believe that you can be a fab blogger in the future, just 'enjoy the pain' reading bad comments, it'll be faded away as your blog gets better, keep bloggin' tara !

Novarinta D.

PS : me, myself - i'm a big fan of Bloop, I think they have tons of great outfits at TRULY reasonable price

Anonymous said...

ya ampun ini yg ngisi comment jahat bgt ya..
pasti anak2 gaul jakarta yang ga pengen ada yang ngikutin gayanya..
yaudah sih kalo Tara2 ini mau bkn blog fashion biarin aja.
kalo emang ga suka tinggalin aja atuh blog nya.
susah amat.
sebenernya juga kalian tertarik juga kali kan bacanya, makanya sampe dicomment..

Dhyn Hanarun said...

bagusnya baju atau jaket yang mau difoto, di gantung aja. biar keliatannya rapi. dari pada di lantai, rada kotor entarnya. kan sayang.