The City


Inspirasi style buat fashion cowok kali ini adalah JAY LYON. Buat kamu yang suka nonton MTV SERIES " THE CITY " pasti tahu siapa cowok ini. Dalam serial ini dia berpacaran dengan WHITNEY PORT. Sebenernya gw belum pernah nonton THE CITY , tapi ngelihat gayanya JAY yang sangat simple dan casual gw yakin serialnya pasti keren.

Check this out Jay photo !!!!!
PS: all photo by google.

simple style of Jay : black phedora hat, white tee's, jacket and black pant, last but not least simple shoes

i like this style !

Labels:
edit

9 comments:

Mira said...

LO TAU THE CITY ?? EMANG LO PUNYA TV KABEL DIRUMAH ELO ?
HEBAT !

TARA said...

mira : ya tahulah, gw emang ga masang tv kabel tapi gw tahu dari majalah dan browsing di internet

myrrh goldframe said...

i know he's HOT! whatta great rolemodel. ;)

Anonymous said...

katanya terinspirasi? mana? terinspirasinya ngomong doang lo

Anonymous said...

try..

- skinny jeans(gausah ketat)
- body fit with cool design t-shirt
- vest
- hi-top shoes
- put on some serious face(tp jangan galak2 jg ya mukanya hihi)

itu semua bisa lo temuin di bloop ko tara(kan katanya lo mau reguler kesana :D)
trus last but not least..kayanya yg kurang tuh lo kalo pilih warna cenderung yang ga compliment skin tone lo ya?
cari warna2 yg jatohnya cerah n kliatan bagus di kulit lo deh...

haha...
saran gw cewe bgt ya
moga2 lo ngerti ya :)

myrrh goldframe said...

if you want to look fierce..hehehe... kan kmu suka baca fashion mag tuh.. learn from it.. nge pose dpn kaca, what's look good and suitable for you. Okay! nice try dear ;)

Anonymous said...

@ mira : duh nanya ato underestimate sih

@ tara : gw salut ama lo, gw tau lo suka fashion and berusaha untuk fashionable,,, pesen gw : be your self aja :) trus masukan dr para pembaca blog kamu coba diperhatikan, kecuali yang tukang hina-hina jgn didengerin.
Good Luck :)

mileyisaslut said...

iya tar jgn didengerin yg suka ngehina,paling2 jg ABG2 yg ngga ada kerjaan...grow up guys!

Anonymous said...

@mira :
mungkin ga semua org punya tv cable kaya elo kali yah?
im not tara's friend or what tapi
gue kesian deh liat dia diolok2 terus sama orang kaya lo.
its fashion blog.
bukan tempat buat menunjukkan strata sosial.

IG/@taratarabosu