Alter Ego


thrifted grey jacket, unbranded blue t-shirt, thrifted skinny jeans

11 Comment:

Anonymous said...

mas anterin ampe pasar burung mas! Berapa? wkwkwk

TARA said...

anonymous : ha..ha....kriuk..kriuk...

Anonymous said...

hahahaa..maksudnya "tukang ojek" apaa??hihihii..
gilaaa lohh..itu khan keren mampusss!!!sumpahh keren abiz tar gaya lw..apalagi mukanya itu!!kyk bradpitt waktu mudaa!!!hahahaha..

mileyisaslut said...

aduh tar koq nyeker sih?ngga bagus ahh...dan coba jacketnya dibuka aja deh,trus tanganya digulung sedikit...

Anonymous said...

apa yg salah yh dri lw? Dikasih saran udah.. Ngelihat style2 cowok di majalah atau di internet udah... tp kok hasilnya malah makin ancur sih tar? Bingung gw..
Itu jaket yah mbok dikancingin agak kebawah.. Kayak payung gw lihatnya lebar dibawah ngerucut diatas.. Trus itu lho apaan sih kain biru ngelewer lewer keluar? terganggu aja gw lihatnya..
Duhh bingung gw tar.. Kok makin aneh aja gaya lw..

Anonymous said...

jujur kali gaya lo jelek banget.. Setuju tuh ama komen pertama... susah dibedain ama tukang ojek..hahaaha

Lula said...

Tar, menurut gue, itu jaket dibuka aja, trus kalau punya scarf, coba dipakai. Preferably sih yang warnanya nggak biru ya (say merah? atau hitam supaya netral) Skinny jeansnya sudah bagus, lebih bagus lagi kalau pakai sepatu lo yang di posting sebelumnya. Lain kali coba pakai yang lebih bodi fit ya Tar, soalnya bikin kelihatan penuh.

Oh ya, mungkin lucu juga kalau ditambah topi. Tapi jangan truckers ya...

Anonymous said...

Hai Tara, klo dibandingin dari posting sebelum2nya, jujur uda ada banyak improvement. Tp emang sih masih banyak yg harus elo benahi lagi, such as: tuh jaket mending dibuka semua daripada nanggung gitu, malah kaos elo jadi ikutan nongol. Gw sempet ngira itu scarf, pertama.

Dan kenapa harus nyeker?? Bagusan pake sepatu tuh. Klo takut ngecap di tembok, ya nempelin sepatunya pelan aja sambil uda dibersihkan dulu sebelumnya.

Coba juga pake aksesoris seperti topi, kacamata, vest, scarf, dsb. Karna kalo sekadar cuma pake T-shirt distro, celana jeans standard, ama what-so-called sepatu, itu bukan fashionable, tp mainstreamable karena dimana-mana semua org juga dandannya seperti itu.

Tp satu yg bikin gw salut ama elo. Meski uda banyak kritikan sana-sini, elo tetep nerima itu semua. Ga semua org bisa kayak elo, Tar. So, keep trying, ok?

Good luck!

Anonymous said...

sebenernya sih kreatif bajunya dijadiin scarf, cuma gak pantes banget. ketauan gak modalnya

lowra said...

hello..

cuma mo kasih saran supaya hasil fotonya lebih bagus, gimana kalau potongan rambut lebih di tata lagi.

karena kalau diliat2 foto2 referensinya, selain baju, penampilan fisik juga diurus kan.

cheers

Anonymous said...

Taraaaaaaaaaaaaaa
guw penggemar berat lo...
uhhh foto2 lo cool abissss....
ya naga astaga...kerennnnn...
aku suka gaya lo pake scarf, gaya pakai jaket jaman sekarang ya? wow...that's cool...
foto2 lagi donk Tara,,,,
tiap kali habis lihat postingan lo, guw jadi fresh lagi setelah bekerja keras....U are the truly idol..
tara..we love u...