Close up and personal






unbranded long t-shirt worn as scarf, thrifted hoodie, thrifted jeans, DANS shoes

11 Comment:

Anonymous said...

lagi masuk angin mas?

Anonymous said...

Tepatnya habis banjir trus masuk angin (la itu clananya digulung...hihihihihi..)...

TARA said...

anonymous 'n another anonymous : gw selalu ketawa tiap baca comment kalian, sama seperti kalian yg selalu tertawain gw

jadi adil kan, kita bisa sama2 ketawa dengan sisi yg berbeda..

HI...HI...HI...HI...HI....

Lula said...

TARAAAAA........

Skinny Jeans dooong! Elo bagusnya pakai skinny jeans! Hihihi. Biar lebih ABG juga.... dan jangan digulung yaaaaa....

a fan said...

Ya Tuhanku, kayaknya istilah yang bener tuh 'up close and personal' ya

Aduh I feel bad for you :(

Maaf ya tapi pakaianmu ngga masuk akal
Kaya foto lagi di puncak tahun 90an sambil dengerin nike ardila dan nunggu jagung bakarnya mateng

Sad

Gue bener2 ngga ngerti ada orang yang kepala batu begini
Apalagi keras kepala soal hal yang lo ngga tau (fashion, style, whatsoever)

Jadi saran gue, kalo lo pengen berkarir dalam dunia gaya mending dilupain dulu ya
Kasihan nanti lo bakal nangis tiap hari

Anonymous said...

mungkin terlihat 90an gara2 kameranya tara yang hasilnya klo indoor jadi burem gtu. Mungkin kalo kameranya di upgrade atau kualitas gambarnya diimprove dngan adobe hasilnya jadi ok dh.. (kayaknya udah beberapa orang yang nyaranin kayak gini ke Tara tapi g pernah dilakuin tuh).. Atau lw bisa pinjem kamera poket temen lw gtu, kalo lw g sanggup beli dan kalo emang niat juga sih jdi fashion blogger....

Anonymous said...

dibilang kayak masuk angin gak terima? emang bener kok kata anonymous, bahkan lebih parah dari sekedar masuk angin. ya lo coba lah dengerin kata orang, gimana mau dikasih comment bagus kalo lo gak pernah dengerin apa kata orang? gaya lo tuh ngepas2an banget dan bahkan kadang2 ancur banget. lo tau itu nggak sih sebenernya? cuma nanya loh, gue khawatirnya sebenerna selama ini gaya lo itu udah sangat fashionable dan bagus. tertarik di dunia fashion boleh, tar.. tapi jangan permaluin diri lo sendiri. buktinya banyak kan org yg tertarik di dunia fashion tp mereka nggak jadi bulan2an org?

Arintya Dwi Srinanti

fitri said...

gw jadi inget quote ini:

It is great to manage to do things u thought u couldn't do.
But it is wonderful to manage to do things other people thought u couldn't do...

if he has the courage, the willing, yea he has lots of problem to solve to begin with ya, tapinya in in 5, 10 years, perhaps? will he have a career in fashion?? it IS possible. God knows :)

so i just want to wish you the best tara.

beforehype said...

visit us, if you wanna know what people called HYPE!

TARA said...

beforehype: thank's alot for u'r information, i like that web !!!!!

Anonymous said...

sumpah ekspresi muka lo kayak nahan boker