August 16, 2009

"SHOES"TICATED






I called all GIVENCHY shoes is SOPHISTICATED .....
I like no.4 shoes, simple and very very fashionable.
What about you??????

6 comments:

Anonymous said...

maksudnya SOPHISTICATED kali mang ..

Anonymous said...

km beneran suka? apa supaya dibilang fashionable? sorry aku bingun aja hhee... abisnya gaya km sama sekali gak merceminkan sama foto2 yg km post dr dulu hhee. kalo km gak pd pake itu semua. pd aja lagi. :))
love, dinta

TARA said...

Anonymous : makasih banget koreksinya udah gw perbaiki kok..

Anonymous or dinta : kalo sepatunya emang gw suka banget modelnya, gw berani kok pake sepatu kayak gini ...soal foto2 yg gw post itu cuma buat referensi style aja gak mesti harus 100% ngikutin kan??? be your self aja :)

Anonymous said...

@ anon1: eh ngerti Pun gak sih. itu dipleset dr Sophisticated soalnya lg ngomongin shoes. get it?

@tara: kliatan lu gak ngerti materialnya. nyontek title dr mana lu

Diana Rikasari said...

gila keren banget sepatunyaaaaaaaaaaaa

TARA said...

diana rikasari : iya gw setuju banget, emang keren tuh sepatunya, by the way thank's ya D, mau kasih comment di blog gw