Inksomnia World

First of all , HAPPY EARTH DAY..
Keep your environment clean, say no to plastic bag, don't be to wasteful use of electricity and water, and there are many ways to keep our earth. It's all up to you readers.

Five days ago i ordered owl airmail wallet from Inksomnia, and yesterday the wallet had reached. Other than my wallet was also given a souvenir from Maliq 'n D'essential is a key chain. Thank you so much for Inksomnia.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

click here to see Inksomnia online store

8 Comment:

dela said...

it's cute Tara!

oh ya.. have you planned to arrange some giveaway here!
I think people will get attracted! XD

TARA said...

dela : thank you girl, kayaknya gak ada niat buat giveaway deh, soalnya takut responnya gak bagus , jadi next time kali ya kalo sekarang belum kepikiran.

btw makasih commentnya... :D

Anonymous said...

tara... coba belanja sepatu disini deh

http://www.robinetwonders.com/index.php

ini partnernya wondershoe tapi yg versi cowok

Linda R said...

And World Water Day, Tara. :)

rara said...

Udah tau ini belum?

http://www.pixlr.com/express/

Buat ngolah foto secara cepet.

michelle_ said...

cool wallet :)
check my blog out at...
www.GlistersAndBlisters.blogspot.com

dont forget to enter my sex and the city film set tour giveaway !

i think you are so diana wannabe --

TARA said...

anonymous : sbenernya udah tahu lama tentang Robinetwonders ini, cuma belum nemu yang sesuai aja seleranya, next time dech, makasih infonya ya :D

Linda R : wahhhhh baru tahu tuh , makasih Linda buat infonya ..

rara : seneng bgt bnyk comment yang ngasih info2 berguna kayak gini, gak kebayang ada situs kayak gitu yg bs edit photo secara mudah dan express, makasih banyak banyak banyak ya rara buat infonya ini, berguna bgt, nanti dicoba deh buat edit foto2nya.

michelle : thx u dear..

ricardo's oswin : jujur aja bukan diana wannabe sih, sebenernya secara kebetulan emang perlu ganti dompet baru, dan waktu liat dompetnya diana pengen jg pnya kayak gitu tapi yg untuk cowok, jadi alasan utamanya sih bukan pengen ikutin diana, tapi krn kebutuhan, btw makasih commentnya ;D