Chocolate Postman Bag

Image and video hosting by TinyPic

My new chocolate postman bag.
I bought from online shop " Aku Mau Tas ".
click here for see the collection.

Labels:
edit

7 comments:

ricardo's oswin said...

It isn't a postman bag!

Aku Mau Tas said...

makasi ya tara uda di link, semoga suka sama tasnya ;)
ditunggu next ordernya juga..

love & hug,
Aku Mau Tas

Anonymous said...

Taraaa...
pas tanggal 27 bulan kmrn..
gw ada nginep dihotel tempat lu kerja..
n gw jg sempet niggalin memo buat km lhoo...di recepsionist
ada gaaa???gw check-innya mlm bgt.. n pagi2 da check out..jd ga bisa ngeliat km d.. T_T

TARA said...

anonymous : wah makasih ya udah nginep disana, gimana tempatnya, bagus kan, ala2 Bali gitu, tgl 27 gw masuk sore, kok ada yg kasih memo itu ke gw ya di recepsionist, mungkin kamu nulisnya pake nama tara ya jadi gak ada yg kenal, karena disana gw dipanggil made, next time deh bs ketemu he..he..

TARA said...

ricardo's oswin :oh sorry ya gw tahu sih kalo postman bag itu modelnya gak kyk gini..:D, makasih commentnya

Aku Mau Tas : sama-sama :D

Anonymous said...

d'oh that's not postman bag... lebih baik kalo mau nge post sesuatu lo cari informasi dulu deh.. biar nggak diejekin mulu... rrrrr

Anonymous said...

I think you've been tricked, Tara ^^;


Sorry to 'Aku Mau whatever'

IG/@taratarabosu