Trend 2010 : Boat Shoes

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic

6 Comment:

Anonymous said...

tar sumpah deh lo liat dong gue udah lama bilang lo beli sepatu vans aja daripada oxford yg bikin lo keliatan tambah kaya banci! liat dong comment-comment nya!

Phuong said...

Its a nice trend!

TARA said...

anonymous : makasih sarannya ya, ntar deh beli sepatu vans :D

Phuong : yup, i'm agree, thank for your comment

Anonymous said...

come on tara.. kalo lo review tuh ini sepatu udah tren dari 2008. gimana kalo title nya lo ubah? jadi is back kek.. apa kek...

TARA said...

anonymous : reallly , maklum deh karen tahun 2008 gw belum terlalu interest sm dunia fashion jadi gak tahu, btw makasih infonya ya ..

Anonymous said...

aw, please. boat shoes is so 2007.