Blue Diamond

Here we go, my new photoshoot. I wore argygle print sweater .
What do you think readers ?
Just leave ur comment.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Labels:
edit

15 comments:

Anonymous said...

oooow.. pose nomor 3 sepertinya kamu kebanyakn liat majalah Popular ataw tabloit lipstik, bibirnya ga kuku

mibnufajar said...

Argyle not argygle..

michelle_ said...

great sweater !
MICHELLE || Glisters and Blisters

TARA said...

anonymous : wkwkwkwkwkwkwk...LOL, u're so funny, sebenernya waktu foto ini saya belum siap untuk difoto jd kayak gitu dech bibirnya :D

mibnufajar : thank you for your correction.

Michelle : yup, thank you michelle :D

Anonymous said...

I am sorry but I am not very fond with the color combination of the clothes, especially when you combine it with the background color, it is quite tiring for the eyes. And as for the bowler hat, I don’t think the hat is flattering for your bone structure, from my opinion a Gatsby will be more appealing….

cheers....

Anonymous said...

sewaternya matching ya sama pagarnya :D

Anonymous said...

tara si hottalotta pose No.3 kayak cewek lagi pipis....

TARA said...

anonymous : thank you for the critic.

anonymous : iya ya, baru sadar :D LOL

anonymous : ha...ha...bisa aja, kok commentnya pada lucu2 gini sih , gak apa-apa deh jadi bikin ketawa mulu, btw makasih ya buat commentnya :D

Anonymous said...

kalo belom siap sih mending gak usah dimasukin, daripada lu dicela-cela orang. atau lu ngerasa seksi pose kayak no.3?

Anonymous said...

ngeles aja lu.

Anonymous said...

Hmm... Pagarnya bagus, yak? Warna cyan cerah gitu. Hati jadi teduh rasanya... Sayang dindingnya uda jorok gitu.

vals said...

tara, itu bowler hatnya beli dimana?
thankyou

Anonymous said...

menurut gue ini buruk. gue gak suka sama latarnya. saran dari gue yah, kalo emang bener2 mau photo shoot, seenggaknya lo milih dulu gitu background atau lokasi yg emang sebenernya pas dan (sorry) gak kumuh kayak yg di foto ini. dan sekiranya pengambilan foto nya itu fokus ke elonya. kalo di foto ini lo cuma ngambil setengah part dan sisanya di tembok lumutan dan plastik biru itu.

Anonymous said...

i like this tara! exx for your bow hat :)

Anonymous said...

tara udah beberapa kali yaa gw comment di blog lo. pasti yg gw komentarin gaya bibir lo pas di foto -_____-

IG/@taratarabosu