Meet the Purple

I like Monday. Okay readers, this is my new photoshoot. I wore new stripes long sleeve, and the color is purple. FYI this is my 1st time i wore a purple. What do you think ? i'm look good with that color or maybe not ? it's up to you readers. Leave your comment.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
Unbranded stripe long sleeve // little black suspender//
black pant // black shoes

Have a nice day, all....

14 Comment:

Linda R said...

Hmmm .. quite good Tara :D

mr.stylish said...

yaah not so bad laah tara :) tapi kurang ada yg special dari outfits lo. cari yang menarik tapi gak lebay. terus belajar dan ditingkatin lagi ya...

trus lebih rajin shopping lagi biar koleksinya tambah banyak. hehehe...

JA said...

jangan foto mangap dong -_- ga enak diliat

Anonymous said...

agree... lebih baik lo foto nggak pake mangap atau monyong!

TARA said...

Linda R : thank you Linda :D

mr.stylish : makasih ya sarannya, mudah2an bs lebih baik lagi, pengen sih emang lebih rajin tapi kalo belanja mulu ntar duitnya habis lagi he..he..

JA & anonymous : maaf ya itu gak sengaja, abis bingung mau cari ekspresi gimana lagi he..he...next time gak deh :D

Anonymous said...

Kayaknya lebih baik lo pake bahasa Indonesia instead of English... hmm and about your style? so-so. but you can make it better with a good quality camera (and lightning).

Anonymous said...

mendingan lo pake bahasa indonesia aja deh tar. gue yang orang indonesia aja ribet banget baca tulisannya yg penuh dengan grammatical error gitu. apa lagi yg bule?

has gained a new camera, tara? quality is good. but I think there is still a lack of the outfit ..

Im poor in english said...

woi anonymous April 6, 2010 8:52
salah tuh nulis nya! harus nya LIGHTING instead of LIGHTNING. mending lo benerin English lo sblom komentar!

Tara! foto jgn ada gigi kliatan ye... youre not a model...

TARA said...

anonymous & another anonymous : maaf ya kalo masih belum bagus bhs inggrisnya, cuma takutnya kalo pake bhs indonesia, jadinya terlalu panjang dan kayak bikin karangan jadinya ntar :D, kalo bhs inggris kan lbh praktis dan singkat, nanti deh lebih bnyk belajar lagi kedepannya, makasih commentnya ya :D

ricardo's oswin : i haven't new camera right now, i use my brother camera

im poor in English : makasih udah di koreksi, soal foto keliatan gigi, sebenernya rada serba salah juga ya karena kalo difoto misalnya gw diam ntar dibilang monyong lah apa lah, terus kalo senyum gak kelihan gigi ntar dibilang kayak terpaksa gitu, tapi makasih atas sarannya ya :D

Anonymous said...

tara itu emg gelap apa gmna sih ? mending kalo di indoor fotonya deket" lampu deh. biar keliatan warnanya.

Anonymous said...

Ekspresi muka foto elo yg foto terakhir sumpah kayak org teler. Blm drop ya semalem?

Anonymous said...

Foto ke enam maksudnya, wajah elo kayak org teler...

Anonymous said...

dan kalo ditambah efek editan photoshop (YANG GAK LEBAY) mungkin hasil foto2 lo bakal, yaaaah, mendingan lah drpd ini. dan gue jg setuju sm komen2 yg di atas. lebih baik lo kalo foto senyum biasa aja, drpd monyong2 sok sensual tp yang ada malah bikin lo keliatan kayak orang kelainan syaraf.. cheers ;)