Urbie rock in New York Street

Holla everyone,
I'm back with a new photoshoot. I don't have an idea for a photoshoot in place, so i use the street of New York settings as my background picture this time. So what do you think. I know that editing photo is still a mess, but i'll train again for editing photo. In this photo i look like a college guy in New York ( just my opinion ).

Image and video hosting by TinyPic
( background image from here )

By the way i wore my new t-shirt from Urbie. I choose a black t-shirt with a picture of rock band performance. I also use novels ( Four season in Belgium and The day I die ) and DIY Scrapbook as an accessory in this photo.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

15 Comment:

Anonymous said...

BAD IDEA, tara.
photoshoot lo yg paling MENDING mnurut gw yg peace of mind part one n two. that's it.
coba lo perbagus dsitu.

Anonymous said...

maannn..
the scale is just disaster. look at those tiny cab behind ya :D

Anonymous said...

jelek. titik.

Anonymous said...

hai tara.
gue cika, gue cuma mau wawancara lo.
buat tugas gue.lo bersedia?

Anonymous said...

FAILLLLL!!!!
rrggghhhhh jelek bangetttt!!

TARA said...

all anonymous ; makasih ya udah mau kasih commentnya, saya akan berusaha lebih baik lagi nantinya :)

buat anonymous ( cika ) : oh silakan saja, saya bersedia membantu, kamu bisa kirim pertanyaan2nya ke email saya saja di : taratarabosu@yahoo.co.id, saya tunggu ya, mudah2an bisa membantu tugas kamu, saya senang sekali bisa membantu orang lain :D

Anonymous said...

pfffffffffffffft, shame.

Anonymous said...

gak nyambung tar ama background nya,,, jelek baget

Anonymous said...

Ini tara apa si komo lewat kok gede banget ukurannya (taksi aja kalah gede), hahaha...

Be te we, muke elo klo dicloseup ancur juga yah...?

salam GawBlaGh!

Ih bencongbencong ini sirik banget sih, ya udah si orang mau ngekrop kek ngedit kek

yang penasaran :D said...

tar, kemaren gw dapet link ini http://fuckyeahalays.tumblr.com/page/21
disini
tapi kok udah ga ada commentnya ya?
kemana tuh? hehe.

Anonymous said...

yaaampun tara foto 1. edit masih ancur. mending kalo mau gabung gitu jgn yg terlalu rame backgroundnya tara, kecuali sih kalo emg lo dah jago bgt gak papa deh.
dan foto closeup lagi no no no.
maaf yaa tara tapi lebih baik jujur :D
bsk" jgn yg edit satuin foto yaa tar. lebih baik lo foto yg blkangnya polos atau koran atau di outdoor lagi :D
ayooo lo pasti bisa tara

Anonymous said...

jiahhhhhhh.sebelomnya udah bikin postingan bagus kali ini kumat lagi dia.
2 kata buat lo tar:
NAJIS.FAIL

yourelame said...

selamat, anda belum beruntung.

Anonymous said...

Ah kaga usah didengerin Tar, pada yanga kaya berani berpose kaya lo aja, iya ngga. Lagian tuh emang si fuckyeahalays.tumblr.com yg bikinnya ngebunuh karakter orang (but for sure i enjoying some of the pic)
anw, lo juga ngerti kan resiko bikin2 beginian, pake comment segala, jadi be brave ye kalo ada yg nyolot2 dikit.

semangat !!!!