Peace of Mind part one

When you're in trouble, try to go to the park. Green everywhere, fresh air, and many more can you see in the park. And trust is at once a problem you will be lost in your mind. That's why I have entitled photoshoot this time with "Peace of mind".

I hope you all like the results of this photoshoot, and once again apologize if there are still many shortcomings in this photoshoot. Like my pose their hands in their jacket pockets. I honestly did not realize if I do continue to pose in every photo shoot. Maybe because I am nervous, because for you to know when I did photos, in Menteng Park was a lot of people who also take photos.

ENJOY......
and see you in the next photoshoot.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic


Image and video hosting by TinyPic

what i wore :
+++ thrifted baseball jacket +++
+++ maroon t-shirt +++
+++ black pant +++
+++ brown shoes +++

23 Comment:

Anonymous said...

nice baseball jacket :)

sarah said...

gw setuju banget sama comment anonymous diatas, baseball jacketnya vintage banget, keren !

Anonymous said...

jakarta DINGIN banget ya, makanya pake jaket

TARA said...

anonymous #1 & 2 : thank you :)

anonymous #3 : kebetulan waktu itu juga lagi hujan pas bikin photoshootnya, jadi gak begitu salah kostum lah, masa iya pake jaket pas lagi panas he..he...

TARA said...

sorry maksudnya bukan anonymous #2 tapi buat sarah thank you ya atas commentnya :)

Anonymous said...

sebenernya sih udah bagus tar konsep dan baju"nya, tp mungkin yaa kalo agak di zoom dikit aja biar jelas apa yg dipake menurut gw lebih bagus loh :D

Anonymous said...

nih buat perbaikan lo

http://lookbook.nu/user/39108-Cristobal-S

he's a fashion blogger too, and he's way beyond better than you

Anonymous said...

Awal2 ngliat ok la..
Tapi..
begitu liat foto terkahir, gubrak, lo cowo Tar, COWO!!!!
Gaya lo...pake kaki dijinjit2in segala..
ampun deh...
ah terserah lo si...
*penggemar Tara yang sok pahlawan yang mau ngatain komentar gw, silakan saja...tapi tanya hati anda sebelum mengata2in orang balik...
toh saya ga peduli..
saya cuman pingin liat tara jadi cowo sejati!!

TARA said...

anonymous : makasih sarannya, next time ntar di zoom dech..

anonymous : makasih buat referensinya ya, saya udah liat kok..

anonymous : jujur aja itu sebenernya kaki saya dijinjitin gitu spontan aja gak disengaja, tapi makasih buat kritiknya ya...

haduh taraaaa....

koq photo2nya kurang fokus,,

ga fokus di tamannya, ga fokus juga di fashion dirimu.....

saran aja yah.. poto yang becek2nya jangan di ekspose.. pilih poto yang bagus2nya yak..

terus jangan ada lagi pose close up yang bibir di kulum2 manja gituh...

semoga lain kali lebih bagus dan menghibur kembali.

miss sassy said...

okay Tara...pusing baca translationnya xD

keep it up..

Ya gitu deh said...

@ Anonymous#3 : Biasa aja kalee klo di Jakarta pake jaket :p LOL. Nuff said.

Anyway, yep, nice jacket, Tara :)

Anonymous said...

Overall lumayanlah tar, tp gw saranin untuk foto tampak samping lo mnding ga usah d masukin. Soalnya tampak bibir lo aga lbh maju. Sorry tar. Saran gw mnding ambil full body aja tar. Tp lo sangat bermetamorfosis ko, walaupun blm sempurna. Break ur leg y tar!

Anonymous said...

eh tar, lu kalo foto siapa si yang motoin? apa pake tripod?

Anonymous said...

aneh banyak yang bilang jaketnya bagus. sori, tapi menurut gue sih, keliatan banget murahnya.
banyak loh Tar, barang murah yang keliatan mahal. coba deh lo cari. lo kan fashion blogger, pasti taulah yg mana yg bagus!
semua fotonya ga ada yg bagus menurut gue. sori...

Anonymous said...

again an again... becek becek becek! AHHHHHHHHH! anjrit banget bibirlo... come on!

Anonymous said...

penasaran, siapa sih yang motret? atau pake timer?

Anonymous said...

Tar potongan rambut lu diapain kek itu, entah dibikin poni samping ato apa kek gitu

Anonymous said...

To Anonim February 8, 2010 5:29 PM ,

Break ur leg ?
Lu nyuruh Tara matahin kakinya ?
Break a leg kaleeee...

mibnufajar said...

Tara, get a haircut.
That hairstyle is so lame.

Anonymous said...

1. rambut lo argh! ganti gaya plis!
2. pose jangan nyamping, bibir lo waaaaaay too freak
3. latian moto dan pose
4. jaketnya bagus tapi kesannya murahan.

Anonymous said...

alibi lo jelek banget sumpah yang foto trakhir jinjit ga sengaja.
foto ke3 dari bawah kok cemberut gitu ya?

Anonymous said...

so disgusting, mending stop posting foto deh. mending info aja