The Rain

Do you remember when i have a plan for the photoshoot by using a red umbrella ?. Now finally I can make a photoshoot with the umbrella, but unfortunately not a red umbrella, but a blue umbrella. And when taking this photo happened to be raining, maybe you can't see so clear rain water, because the rain was not heavy so it's not so visible. I'm also sorry if my photos now have bad quality because i use camera phone. I want to buy a new digital camera ( maybe one month again ).

Hopefully you like it.

Have a nice weekend.
Ps: This week i want to buy Bowler hat !!!!!!!!!!! finally i did it...


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

+++ blue polo shirt +++
+++ black skinny pant +++
+++ Supra sneaker +++


34 Comment:

Anonymous said...

foto kedua mirip cewek -__-"

Anonymous said...

yaaaampun taraaaaa sayang banget ih supra dipake becek" gituuuuu!!!
gw suka deh gaya lo yg di foto ke 3 lebih cowo :D
ayoo terus maju yaaa tar terus jgn lupa beli camera digital :)

Anonymous said...

Gaya lo yg foto tampak kedepan, yg fto ke 2 stlh judul kayak cowo tar

Anonymous said...

Hi, Tara kayaknya mulai sekarang kamu harus STOP bergaya dengan melihat kebawah. Cari gaya lain deh.

Anonymous said...

(ngakak)

Hei tara.
Hmm, gue kasih saran nih tar buat lo. Ya pose lo udah lumayan lah ya tar. Tapi backgroundnya ganggu banget. Ga asik aja gitu diliatnya.

Setuju sama anonymous 8:23 lo jgn foto dgn pose liat ke bawah gitu deh. Cari dong pose yang lain. Mau miripin siapa? Diana? atau Pascal? huahua

Anonymous said...

btw, tetangga lo pasti ngikik di balik jendela liat lo sibuk pose ya bo? hihihi

Anonymous said...

Tara sekarang berubah pekerjaan jadi ojek payung ya?

Anonymous said...

cuma sepatunya aja yang gua suka.. sisanya, aduh aduh, sayang bgt tuh sepatu mending buat gua aja deh..

Anonymous said...

anonymous atas: gue juga suka sepatunya :p dan gue juga suka foto yg ada tulisan The Rain-nya tapi mustinya lebih diperhalus.

foto-foto lainnya, gue lagi puasa ngatain orang. jadinya gue nggak mau komentar LOL

Anonymous said...

payung, baju ma sepatunya tara matching ya ma pagar rumah kanan :D

Mila Camila said...

Tara,
kalo kamu bikin fashion photoshoot harus ada yang jadi sorotan dari keseluruhan foto itu.. misalnya baju dengan ornamen menarik, sepatu yg edgy atau make up yang fierce. Dalam foto2 kamu kali ini hal itu nggak terlihat. Nggak ada yang special. Payungnya standar dan ga penting(kalo mau payungnya kamu cari yang besar banget / transparan).. outfitnya nggak ada yang special sama sekali, seperti anak SMP mau pergi kencan pertama..dikancingin ampe atas gitu pula. Sepatunya bagus tapi ngga keliatan dan sepertinya kamu ngga menjadikan sepatu itu fokus fotonya.
Yang paling kacau backgroundnya Tar. Kesan ujan yg mau km tangkep ga dapet mana ada air hujan dari paralon gitu. Maaf ya cuma jadinya kamu terlihat seperti orang numpang lewat aja foto di jalanan.

Coba deh mulai photoshoot selanjutnya kalau kamu punya konsep dipertajam apa yang mau ditonjolin. Jadi foto yang kamu buat special. Begituuuu...

Anonymous said...

itu tetangga lo pada kemana tar?
ga kebayang deh gimana perasaan tetangga lo liat lo di depan rumahnya payungan gitu..
hahahahhahahahahahaha xD

Anonymous said...

salah satu status fb tara:
buat yg pengen jd superstar, ayo ikutan audisi Indonesian Idol 2010 di MGK mulai senen besok, pasti rame bgt, sayang gw gak ikut, gak tahu kenapa udah gak kepengen aja ikutan, karena skrg gw lebih interest sama dunia fashion drpd musik, VIVA FASHION ♥ ♥ ♥

hmmm.. hehe.. haha.

Anonymous said...

"one month again"??

Anonymous said...

Tara, kalo udah gak interest dunia fashion, kamu terjun kedunia apa?
coba jadi hair stylist atau nail artist deh...

taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....
pose yang ke 3 dah bagus tapi coba deh singkirin payungnya...
biarkan kamu kehujanan....


tar jena belakang potonya rumah... coba pas hujan lo lari ke lapangan deket rumah lo mungkin bisa lebih bagus lagi.....

tapi karena pose-pose ajaib itulah yang bikin blog lo laku dan terkenal, jadi lanjutkan pose monyong2nya, jingjit dan melihat kebawah....


taraaaaaaaaa

Anonymous said...

Tar saran gw drpda lo d hina mnding lo patenin tuh hottalotta style lo. Dari yg monyong", liat kbwh, dkk.

Jd ga bkl ada yg hina lg krna itu hottalotta style. Hehe

Anonymous said...

Tar peace of mind part 3 yg lo janjiin mana??
Eh coba foto dalam air dong taran skalian foto pantai gtuam hehehe

Gw setuju sama anonymous 11.06. Hehe

tara patenin style kamus....
soalnya temen2 gw sudah mulai meniru pose hottalotta stylemu.....


bahkan ada yang jauh2 ke singapur buat poto2 ala tara doang....

ckckckckckcccc....

Anonymous said...

usaha lo udh bagus tar klo dilihat dr foto2 awal yg emg (sorry) KACAU bgt. fashion yg simpel gpp, sepatu udh mendukung..

tapi backgroundnya.. saran gw lo cari tmpt yg menarik. tp so far lo maju dr sblmnya.coba deh klo ada duit lbh cat ulang kamar lo biar bs dijadiin background foto. keep posting!

Linda said...

"tapi karena pose-pose ajaib itulah yang bikin blog lo laku dan terkenal, jadi lanjutkan pose monyong2nya, jingjit dan melihat kebawah...."
Hahahhahaha gw setujuu sama Kusma di atas .. makin lama jadi demen sm gaya monyong sm jinjitnya Tara XD hehhee ~

But anyway, utk style yg ini, gw kecewa Tar ^^;; .. not stunning, both itu ajaib atau emg keren ^^;;

IMO coba klo kaosnya ga plain warna biru gitu ( and no kerah tshirt yg keatas gitu lain kali Tar DDx ), pasti menarik ^^ .. atau pake kaos plain tp ada tambahan aksesoris, misalnya DIY belt yg unik :)

Linda lagi XD said...

Oia lupa XDD

Utk foto payungnya, tanpa ada "The Rain"nya ^^;;, jadi better :D


Klo mau bikin tulisan di foto, mungkin disesuaikan dgn komposisi letaknya Tar , kmdn font dan warnanya dibikin punya tema .. no plain gitu aja.


Pake kata2 quotes / proverbs juga asik. :D

Anonymous said...

Njing, sombong amat elu cong, belagak batal ikutan audisi Indonesian Idol soalnya uda ga minat di musik, hahaha, who the hell do you think you are???

Kalo elo uda ngetop aja ngoceh kayak gitu, masih bisa disirikin org, apalagi elo yg skrg? Let me tell you the truth even it hurts, you are nothing! Ngaca lo, elo gak lebih dari seorg alay yg mengidap sindrom megalomania!

Emang bener, elo skrg uda ada perbaikan dibanding foto2 elo sebelumnya yg najubilah ancurnya... Tp tetep aja overall, you're still crap.

Think about it, be honest and humble. Respect yourself to make people put respect on you!

Ade Rizky said...

@ Anonymous 1.11 :

Oh ya?


Apa elo lebih baik dari Tara?

.. with your Annonymous? You made a funny shit LOL

Anonymous said...

Salam GawBlaGh semuaaa...

Anonymous said...

Your fashion sense kinda SUCK really. And you have a fucking give-me-the-gay look which you totally cant pass it off. LOL.

Anonymous said...

in other words you look like SHIT

and a JOKE

Anonymous said...

oh i really miss salam gawblaghh.. to all anonymus, ga usah didengerin kali ya yang ngebelain. paling dia juga punya bad sense of style yang sama kaya tara. please tara just let the fashion thingy from your blog biar lo nggak diejek lagi..

astrozombie said...

hummm...lo kayaknay cocok jadi penggantinya sammy di kerispatih

Anonymous said...

ini bagusan sih tp tetep gw rasa ini bukan buat lo tar… rambut lo msh kyk gitu… dan kalo masih pake bahasa inggris lo yg begini, blog ini makin nyampah…

Anonymous said...

FAIL!!!

Anonymous said...

gue terangsang banget ama foto2 ini! bikin horny! horny bangeeet! sori. FAIL

Anonymous said...

EPIC FAIL...
ngetot banget gaya lo..huahaha... bangsat...
maksa banget!
gw saranin mending lo mati aja, ato ga duitnya ditabung aja buat hal2 yang lebih berguna...
huahaha...
u faggot!