Season in the sun

Happy Holiday !!!!!!
Yup,, today is my day off. Four days ago when i took a photo about blue morning sky, i made a photoshoot too. And here are the photoshoot. Enjoy readers.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic
i wore I Love My City t-shirt, denim shirt , black skinny pant
and Everlast shoes...


Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Happy Happy Long Long Weekend.......

9 Comment:

Anonymous said...

Foto di jembatan penyeberangan ya?ga sekalian loncat aja tar?

Anonymous said...

Aduh ckckckck.

Nih ya mending lo coba buka semi fashion blogger ini mana tau bisa jadi acuan lo, inspirasi lo ato sebangsanya okeh



http://reevosaulus.blogspot.com

http://nowluthfisturn.blogspot.com

TARA said...

anonymous : yup bener bgt, fotonya disana, lokasi yg menarik buat gw untuk photoshoot, ya kalo gw loncat terus yg nulis blog ini siapa ntar he..he... just kidding :D, makasih commentnya ya..

anonymous : wah makasih ya udah dikasih referensi blog cowo terutama dr indonesia, gw udah liat dua blog ini, dan kayaknya emang bagus bgt buat jd inspirasi , makasih :D

This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

foto ketiga seperti era 80-an...mau JJS ke BLOK M ya?

DD said...

tara! koq foto nya burem2 sih?? ga pake kamera yg biasanya ya???

TARA said...

Mudrica : makasih ya buat commentnya, tapi jujur gw yakin banyak juga loch blog2 cowok yg suka fashion cuma belum banyak terekspos, dan mereka pasti lebih bagus daripada gw he..he....

anonymous : oh ya kayak 80-an ya :D, gak mau JJS ke Blok M kok, ini pagi2 pas mau berangkat kerja .

DD : iya rada blur gitu ya fotonya mungkin terlalu terang mataharinya karena masih pagi2 banget he..he..sorry ya next time lebih baik lagi terima kasih commentnya ya :D

youresouncool said...

*mati lemas karena ketawa*

CC said...

tara~~ potonya kok bisa mili di jembatan penyebrangaannnn?