Color of Flower

There are few plants around my house are very interesting to be the object image, like this flower. I don't know what this flower's name , but certainly with sunny color make everyone who saw it immediately smiled because beauty of this flower.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

5 Comment:

bukanalay said...

hey,ini plain, Tar.

Anyway, klo lo mu motret objek2 kayak bunga2an, bagusan kalo lo pake macro di kamera lo. Keknya sekarang-sekarang ini kamera pocket pun udah punya fitur macro deh, semoga kamera lo punya, ya.

Anonymous said...

Pict#2 looks nice :)

TARA said...

bukan alay : setuju bgt, kayaknya plain bgt ya, nanti akan diperbaiki lagi ya, makasih atas sarannya :D.

anonymous : yup, i'm agree ...

itu namanya bunga kertas..warnanya emg gonjreng siyh xD fotonya malm2 siyh, jd hasilnya kurang bagus..

Lita said...

tara..lucu deh km cowok tp jd fashionista gitu..hehehe jaraannggg bgt. but actually dr jarangnya itu jd menarik, gw aja yg cewek ga mungkin serajin itu update blog atau motret@ segala object (yg pntg dan ga ptng di sekitar kita)keep up the good work!!