Take a pict with Teddy Bear

Hello readers......
Happy Sunday ( maybe yes or not ? ), but today i'm so bored. Just work in the morning and go home. That's it !. But now i have a new photo with a hugeeeeeeee Teddy Bear. I'm so speechless when i see that. I can't imagine the process of making this doll.

Fyi : This photos was taken by the photographer. For the first time i was photographed by a photographer it was very very very fun. I really enjoy.

Okay readers, what do you think with my photos ? I apologize if these photos i look like no expression.
Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

19 Comment:

Linda R said...

Knp ga senyum sih Tar ? Konsep dan propertinya udah oke banget loh ^^;

TARA said...

Linda R : iya pas sampai rumah baru kepikiran, kenapa gak senyum atau ketawa gitu, nyesel bgt, terus juga kepikiran pengen pose loncat gitu, pasti seru bgt ya, aduh nyeselllll banget gak lebih ekspresif, :(

DD said...

bagus ta! photo nya lucu.. gw suka..

TARA said...

DD : makasih, gw juga suka fotonya :D

Anonymous said...

yep. kurang ekspresif. tdk sepertinya temanya yg serba palentin...

Rellie said...

DONT APOLOGIZE!!!

whatever you put out here is you and you don't have to apologize for being you.

TARA said...

anonymous : Yup, i'm agree, tapi foto saya lumayan unik dibandingin dengan foto2 orang yg juga berfoto dengan teddy bear, saya punya cerita di dua foto ini yaitu :
foto pertama menceritakan saya yg lagi kesel pas hari valentine baru aja putus sm cewek, terus si " teddy bear " ngajak ngobrol,tapi saya gak mau...
foto kedua menggambarkan saya dan teddy bear yg akhirnya bisa ngobrol tentang masalah percintaan saya di hari valentine.
kesimpulannya di hari valentine kita bisa membagi cinta kita ke siapa saja, termasuk si teddy bear ini :D

TARA said...

Rellie : ooops sorry, thank you very much for your advice for me :D

Anonymous said...

hey ikutan fashion fail contest bena aja tuh! di benablog.com ! :D

Anonymous said...

haii tarra..i think u need cut ur hair..

Linda R said...

Ohh I see, jadi mmg konsep nya dibuat lagi heartbreak gitu ya ^^

Ok :)

Anonymous said...

photographernya pasti ketawa dalam hati/nahan ketawa pas motret elo hihihi

trus pas liat hasilnya, di belakang mereka ngetawain foto2 elo!

yakin deh hahahaha

Anonymous said...

Tara, itu boneka teddynya d jual g sih?? Harga brapa??. Gw suka soalnya. Hhe. Please jawab y tar!!!!

TARA said...

anonymous : yup saya akan ikut fashion fail contestnya, abis kebnykan yg comment kalo foto2 gw sering fail, siapa tahu menang he..he..

anonymous : bisa kasih saran gak buat potongan rambut yg pantes buat saya :D

Linda R : he..he...

anonymous : kalo soal itu saya gak tahu tapi buat apa dipikirin :D

anonymous : gw gak tahu kalo ada toko yg jual teddy bear sebesar ini, tapi untuk teddy bear yg ini kalo di Bloop gak dijual, tapi teddy bearnya bisa kamu miliki kalo menang kompetisi foto bersama teddy bear ini, syg kompetisinya udah ditutup, bagus sih emang bonekanya :)

Benazio R.P said...

just one mighty word.

"SMILE"

senyum / ketawa tar, dan ekspresi spontan itu bisa bikin foto lebih bagusan. Ga harus selalu liat ke kamera, tapi ngeliat kemanapun kalo ekspresinya enak, bisa jadi bagus!

menurut gue lho itu hehe :D

TARA said...

bena : wahhhhhh bena makasih commentnya, iya jujur waktu itu masih bingung gitu mau pose gimana, maklum pertama kali difoto sm fotografer jadi kurang lepas ekspresinya...makasih ya sarannya :D

yousuckbuttcracks said...

kalo ga bisa bahasa inggris, mendingan ga usah deh daripada bikin malu

Anonymous said...

iya bener ga usah pake bahasa inggris, udah muka berantakan bahasa juga berantakan hahahahaha

Lita said...

duilah lucu bgt tuh teddy bear..pengennn! don't mind other ppl say ya, Tara! keep up the good work do whatever you like to do, mind other ppl who never likes what you do. remember, its your blog, not their!!