Peace of Mind part two

These photos are from the photoshoot in Menteng Park. The difference this time I took the photo on the buildings around Taman Menteng and i wore blue hat from EAT ( i bought that hat at Brighspot Market last year ). When I take photos there are also couples who were taking pictures pra-wedding. The scenery is very nice from the top of the building, then I will show pictures of the scene at the post Peace of Mind part 3.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic


20 Comment:

Anonymous said...

Tar, lbih bagus kalo ga ada topi dan ga sok" mau duduk di dinding tp akhrny trlihat jinjit. Itu jaket gw binggung deh. D lepas kancingnya juga blm tntu bagus, di naikin ke atas juga ga bagus tar. Saran gw lo coba apain kek tuh jaket. Kalau ga bsa d apa"in coba ganti aja jaketnya. Saran gw sih

Anonymous said...

Tar coba fto bawah air dong. Hehe, skalian coba fto lomo

Anonymous said...

sorry foto ketiga gak banget, sorry2 hehe

Anonymous said...

SEMUANYA JELEK! GILA LO NGGAK ADA STYLISH STYLISH NYA DILIAT DARIMANAPUN NGACA WOOYYYY!!! DASAR ALAY!

Anonymous said...

tar sebenernya lo foto ada yg fotoin apa lo pake tripod sih ?
trs kenapa juga tuh bibir lo. lo monyongin gitu ? apa emg bgtu ?

udah mending lo sblm foto lagi. lo belajar edit deh, setidaknya foto lo lebih terlihat menarik

Anonymous said...

tara,
dtg dnk ke garage sale aku di jln.kebon jeruk raya no 32.kemanggisan jakarta barat. deket binus anggrek and perumahan casagoya.
dr tgl 11- 13february jam 1pm-5pm

Anonymous said...

huahahahahaha!

aku suka gaya yang ini!
kau kembali jadi TARA yang dulu, yang foto2nya ajaib walaupun yang dulu lebih ajaib sih hehehe

thanks telah membahagiakan kami lagi

Geeky Zeno said...

Haha gw bingung ama yg komen hina2 parah di blog ini.
Kayak paling oke sedunia aja, jadi penasaran sama blog atau gaya sehari2nya kalian para anonymous! :)

Gw lebih bingung lagi sama yg kasih komen "mual gw liat gaya lo" dan semacamnya.
Bahkan situ yang milih untuk buka blognya! hahaa, poor you all, cynical anonymous! :P

oyah, terakhir buat kalian sebagian anonymous yang cuma mampu ngehina tanpa ngasih saran, pernah denger kata CYBERBULLYING?
kalo nggak, pantes aja kalian berlaku seperti ini.
Tapi kalo ngerti, dan masih ngasih komen2 kasar nggak bertanggung jawab, harusnya kalian malu sama diri sendiri yg nggak mampu ngikutin perkembangan teknologi dgn cerdas dan elegan. :)

Salam,
Geeky Zenno :D

Anonymous said...

itu diatas Geeky Zenno itu beneran Geeky Zenno apa tara nih ? HAHAHA

Geeky Zeno said...

Hahaa.. silahkan bisa dianalisis sendiri lah saya Tara apa bukan. :)
Gaya tulisan aja beda banget.

Saya cuma orang yang akhir2 ini sering baca blog ini dan ngerasa ada yg salah dengan etika sebagian komentator anonymous ini.

Ada kok anonymous yg komentarnya membangun dan malah ngedorong Tara maju. Yg bahaya kan yg sudah mengarah ke CYBERBULLYING.

Salam,
Geeky Zenno :D

Anonymous said...

Geeky zenno siapa y? Sorry gw bukan orang yang cyber" amat jadi ga tau.

Tar, keep moving on ye! Tp si jaket dan topi jgn d pake barengan lagi. Aneh serius deh

Anonymous said...

Emang ada yang bilang "gw mual liat gaya lo y?"

eh tara, beneran deh. Lo pikir lo apa sih tar? gaya lo tuh biasa banget. Sumpah biasa banget. Kaya apa ya? tukang ojek dkt rumah gue aja bisa gaya kayak lo. Saran gue sih lo mndg bikin daily blog aja ga usah sok sok fashion blog gitu.

Anonymous said...

totally agree...
ini buat kebaikan lo juga kali. for sure

dela said...

tara..tara..
biarkan anjing mengonggong ya..

urue said...

tara,

you ARE getting better and progressing

cheers!

Anonymous said...

iya tar biarin aja anjing menggonggong, gw seneng kok lo dipermalukan.. jgn dengerin anonymous2 itu ntr lo tutup blog lo lg!! jgn yah.. gw msh butuh lo di waktu senggang...
mbak dela sorry yah.. kan mbak fans beratnya tara nih, ntr gw diomelin lg whuhuh :((

Linda said...

Huumm am I knowing you , Zenno ? ^^a

Soalnya gw pernah bahas cyberbullying di satu forum dan ngasih contohnya site Tara , which is ngasih contoh yg tepat sekalian pelajaran yg baik juga ..

.. mungkin ada lebih baiknya ngasih url kali ya Zen ? Supaya ga sama kyk Anonymous yg cumanya bisa ngoceh2 ga bertanggung jawab gitu :p hihihi ~

Anonymous said...

tar, pake jaket kulit lebih bagus

Anonymous said...

kenapa sih pada ga jujur sama orang ini...
bilang aja emang dia ga stylish dan semua fotonya busuk..
jangan malah di encourage utk terus2an hancur...
c'mon people!
kalian harus jujur kalo si tara ini ga da bagus2nya!
kasihanilah dia