A beautiful girl

If you watch America Next Top Model cycle 9, you can see this girl. Her name is Saleisha. I think she's so beautiful, cute and have a good personality. Look at her photoshoot.

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

image source from google

check her final performance in fashion runway


5 Comment:

Anonymous said...

nek, buat referensi lu nih, oke banget loh

http://lookbook.nu/my_looks/29369-Denny-W#more

TARA said...

anonymous : wowwww....sebnernya gw udah tahu Denny ini di lookbook, bahkan gw jadiin dia sebagai people i like, gayanya emang simple dan casual banget, makasih atas infonya..

i prefer chantal than seleisha..
gw sebel bgt pas tau seleisha yg menang..she's too commercial klo kata judgesnya

Anonymous said...

jelas-jelas seleisha bermasalah waktu jadi winner antm. sama bermasalahnya kaya wajah dan gaya lo! yuck

Natta said...

I Love Saleisha.

Tapi setelah dipikir-pikir, that's becoz I Love Rihanna.

No doubt, she resembles Rihanna very very very much.

Tapi kayaknya kebanyakan viewers lebih suka Heather, yahh...secara skg juga dia udah jd model yg cukup terkenal...

Gw jg suka Jennah.
walopun agak2 bitchy di episode top5 itu...
hihihihi