TARA room

Hey everyone,,,
gw mau kasih liat nih apa aja yg ada di kamar gw, gw suka banget make over kamar bisa di bilang hampir berjuta2 kali gw ngerubah kamar gw, dari mulai warna tembok yg awalnya putih terus biru terus hijau terus abu-abu sampai akhirnya sekarang balik lagi jadi putih tapi gw tambahin pakai garis grafis hijau.
Zaman dulu bgt tiap sore ada acara makeover dari INGGRIS, acaranya apa namanya gw lupa
tapi bikin gw terinspirasi buat merubah kamar gw setelah ntn acara itu, kalo yg baru2 sih paling gw liat dari OPRAH WINFREY SHOW, yang itu tuh designernya NATE BERKUS.Kira-kira gini deh kamar gw:

" wall of fame ( DIANA RIKASARI picture on there )"


my magic desk ( a lot picture, dream list, calendar, my scrapbook,stationery, etc)


my green cabinet...


my clothes after fashion photo shoot


Labels:
edit

No comments:

IG/@taratarabosu