SEA OF "my" SHOES


So crazy...........................today i download many many man shoes picture and here there are :
after u see all that shoes, choose one do u like, OK!!!!!

HAPPY HOLIDAY EVERYONE........................

7 Comment:

Talita said...

anak anak kelas gue sih pengen cuma santai santai aja tar di villa, jadi villa nya ga usah rame banget haha. tapi kalo lo mau bantuin, boleh juga tuh tar. bayar ga ? hehehehe

Talita said...

tar mau tanya doong, gimana sih caranya biar sidebar di blog jadi ada dua di kanan sama kiri kayak punya lo ?

TARA said...

TALITA: cari aja blog template yang ada 3 kolom,sebenernya gw mau ganti template blognya nih abis kayaknya agak sempit gitu...., soal design villa gw bersedia bantuin kok, terserah mau di bayar atau gak???he..he..

temen aku ada yg punya sepatu yg merah itu persis deh!! keren bngt dia make nya :D

TARA said...

janice: oh ya wah temen kamu beruntung banget, gw lagi pengen bgtttt punya sepatu merah pas ultah gw ntar :)thanks for u'r comment, keep reading my blog gal's !!!

Talita said...

serius tar ga usah bayar ? ayo aja sih. yang mau diubah apanya tar? dekorasi atau kayak tata ruangannya ?

TARA said...

talita: kayaknya dekorasinya, terserah lu mau yg mana di rubahnya