NEW TEES

what i wore for JULY 2nd.....
fyi : on july 2nd me and my friend goes to JAKARTA FAIR 2009

dad flanel, NUMBER 61 tees, converse short pant, d-i-y bag, brother shoes
Labels:
edit

3 comments:

my time now said...

thx for viewing,
jd kalo lo lg blogging entri baru, d kotak bagian bawah ada tulisan : label untuk entri ini, nah lo ketik aja di situ.
buat setelan jam, ada di pengaturan > format > nah, disitu ada setelan jam nya.

Happy Blogging.

Niken said...

hey your style is turn better :)
btw aku pikir kayanya tali tas kamu itu terlalu pendek dehh, kalo pake tas yg agak panjangan pasti lebih bagus :D
ooh iyaa, foto kamu kurang jernih tuh gambarnya, kan kalo lebih jernih jadinya yg baca lebih jelas ngeliat style kamu =3
semangat ya tara! keep posting!

TARA said...

NIKEN: makasih sarannya, soal kualitas foto yg nggak jernih sorry banget soalnya sekarang masih belum kamera sendiri, tapi sekarang udah mulai nabung kok buat beli ,doain ya supaya cepet kebeli :), keep reading my blog !

IG/@taratarabosu