THE MEMORIES

HEY ALL.....
Seperti biasa gw selalu nge cek situs SOCIALITE LIFE setiap hari, dan ngeliat postingan THANK'S FOR THE MEMORIES nya MILEY CYRUS dan JUSTIN GASTON, sebenernya udah ketebak yg namanya relationship antar seleb pasti nggak akan bertahan lama, apalagi di HOLLYWOOD.

SO ini nih sebagian foto yg memperlihatkan kemesraan mereka...
i'm jealous with them ...

Labels:
edit

2 comments:

lucky said...

Putus ya, emang sudah waktunya sih. si Gaston itu kan cuman mo numpang tenar *jealous mode ON*

kasian ya si Miley, abis manis sepah dibuang. Coba kalo dia mo sama gw *emang loe siapa???*

buat yg punya blog, met kenal ya......

TARA said...

lucky: salam kenal juga, semoga kamu suka blog gw :)

IG/@taratarabosu