MAMA NICOLE



I got this picture on socialitelife.com, and look NICOLE RICHIE with her child HARLOW... so cute right....i hope next baby is more more more cute than HARLOW...

9 Comment:

TARA said...

ayo tebak, anak keduanya nicole cewe apa cowo????

Talita said...

cowo kan tar ? hahaha.
eh template blog lo dapetnya dimana tar ? gue nyari nyari template blog yang sidebar nya ada dua, ga ada yang putih polos kayak punya lo

TARA said...

talita: emang cowok ya?tau darimana? ketik aja di google, free template 3 column, kalo warna putih polosnya gw sendiri yg bikin, bisa di rubah jadi warna apapun kok, selamat mencari:)

Sinting Maut said...

Wakakakakak....

Have u been thinking that some day, will u have a baby or not, tara???

Jangan-jangan kaya Leonel Richie... dianya item anaknya putih, hihihihi....

anak dari mana tuuuh ????

TARA said...

sinting maut: emang belum tau kalo NICOLE itu anak angkat LIONEL, makanya rajin baca2

cherylnazik said...

anaknya lucu bangettt <3
tau tuh sinting maut masa gak tau nicole anak angkat! hahaha

Sinting Maut said...

Yaaaah, dia ngga nangkep maksud gw :P

Justru karena Nicole anak angkatnya Lionel, makanya pertanyaan gw sengaja gw kait-kaitin ke mereka, maksudnya... apakah loe akan punya anak sendiri atau loe bakalan ngangkat anak???

Paham ga??? *kalo ngga paham sekolah lagi gih, hahahaha* maap becanda :P

ah, udah lah... ngga penting juga :P eniwe tentang Nicole, gw dapet infonya ngga cuma dari baca doang... tapi gw udah nonton semua seasons Reality shownya si Nicole Richie yang bareng sama Paris Hilton... jadi ngga usah khawatir gw ngga ngerti tentang dia, hahaha...

TARA said...

SINTING MAUT: OH OK....

Talita said...

iya tau tar, anaknya cowok. udah ada kok di majalah. hahaha. yang twitter itu bikin pake photoshop tar. terus pake edit HTML