Ten

So far i have nine inspiration of style from male celebrity. Do u have inspration in u'r style ?? male or female ?? I'm confused to choose my next inspration ( male ) , can u help me ????

fdsfdsf

created by TARA

top : Ed Westwick, Shia Labeouf, Luke Worrall
middle : RAN ( Rayi, Asta, Nino ), Jay Lyon
bottom : Zachary Quinto, Chris Brown, Pharrell William, Sean Lennon

Who will be the ten ???
is up to you guys...

8 Comment:

Diana said...

tara cm mau ngasih saran aja,
kalo kamu punya idol atau yang jd inspirasi kmu buat gaya, coba kalo bisa jadiin mereka bener2 inspirasi buat kamu.
jgn cm di tulis aja
abis dari yang aku liat yg sebelum2nya, aku ga nemuin kesamaan gaya kamu sama inspirasi2 kmu ini.
ayo tara!

btw aku vote luke worrall! <3

Diana said...

eh salah, aku kira ini vote2an haha :P
next inspirationnya gimana kalo prince! haha
aku suka prince abis bajunya unik2 sih

Anonymous said...

Tara lagunya berisik remove aja deh mendingan ganggu banget jd mls baca blog lo soalnya :) hehe

iya dah ga ngerti gw juga. lo dari sering nampilin inspirasi2 lo, tapi ga ada satupun gaya lo yang rada mirip sama inspirasi lo.

dengdong said...

Next is Ridho Roma!

Alifa said...

all i got to say is just..... yes, you are really really REALLY pathetic :(

Anonymous said...

alifa kalo gue liat dr prof pict fb lo kae nya lo sama pathetic nya dah

Boo said...

alifa kayanya ga punya kaca deh
blm ngaca, udah bilang org lain pathetic.