I'm " striped " again

Today i found striped blazer from my closet. I'm glad because this blazer look good in my body. And i like the color BLACK and WHITE. I called my style today is Classic and chic !!!!!. Leave u'r comment please.

sfdsf

unbranded striped blazer // thrifted striped long t-shirt
// thrifted jeans // DANS shoes // D.I.Y striped bag

Photobucketsdfsdf


saff
Labels:
edit

19 comments:

Aditya Ikhsan Prasiddha said...

you're stripped again?? :o kamu ditelanjangi lagi?? :o

I.MADE DWI ANTARA said...

aditya : ha..ha... itu cuma kiasan doank kali, bukan dalam arti sebenarnya..

dude, please! said...

cins, kalo mau yang artinya garis harusnya spell-nya striped kali yee
terus ya bo, kenapa sih lo kok seneng banget nulis apa2 yang menurut lo perlu penekanan pake huruf kapital gitu? hmmm...

Anonymous said...

blazer garis2 + polo garis2 , nabrak bgt , trus celananya gak cocok , thnks :)

Aditya Ikhsan Prasiddha said...

bukan masalah kiasan atau ngga, bro. tapi mestinya striped, bukan stripped.

I.MADE DWI ANTARA said...

aditya : oh gitu ya dech langsung gw ganti, thank's ya udah ngasih tahu

oh god... said...

epic fashion disaster.
I'm blinded by your overuse of stripes.
and now im color blind.
sorry to say, but you must read A LOT and see A LOT.

fix your english please said...

bo, sadar ga sih bahasa inggris lo itu ancur banget?
dan lo tau yg paling parah?
lo ga mau belajar.
oke ini blog lo, lo bisa sesuka hati lo nulis apapun.
tapi gw sering liat blogger lain mengoreksi bahasa inggris lo dan berbaik hati ngasih tau yg bener gimana.
tapi teteeeeep aja lo mengulang kesalahan lo.
kalo soal selera baju lo yg ajaib gw ga mau komen deh, gw juga ga ngerti fashion.
tapi please, please, please, hargai diri lo sendiri dan bahasa orang lain.
hargai juga orang yg udah repot2 ngasih komen soal bahasa inggris lo.
rajin2 search situs2 tutorial bahasa inggris, perbanyak baca kamus, beli buku grammar, dan suatu hari lo akan bersyukur mempelajari itu semua.

oya, jangan keburu sensi kalo orang ngasih tau lo sesuatu, coba liat sisi baiknya.

XOXO

P.S: thanks, bukan thank's

walking down the street said...

tara,maaf ya sebelumnya,tapi pose kamu itu cewe bgt deh.. maaf yah.. mending kamu pake pose tegap biasa trus senyumnya jg biasa aja.. itu lebih enak d lihat drpd kamu pake pose kayak gini yg kurang enak d lihat.. kamu bs lihat contohnya d foto cowo2 yg jd inspirasi kamu itu.. maaf yah kritiknya.. smoga kamu bs terus belajar.. sukses yah tara.. :p

Anonymous said...

haha kocak udah sensi si tara, tapi ternyata emang salah. makanya baby, dengerin apa kata orang2 yang berbaik hati mau benerin bahasa inggris lo yang aduh2an itu :))

Anonymous said...

------

Anonymous said...

aduh aduh,kok makin parah sih? kayaknya dulu udah mendingan deh.gini ya, kalo bahasa inggris lo ga bagus, dan lo dicemooh terus menerus, apa nggak lebih baik lo pake bahasa indonesia aja? bukannya dulu pernah ada postingan lo ttg mau pake bahasa indonesia aja? kok ga jadi? oh ya by the way, dulu gw ke blog lo dari blog diana rikasari, karena di comment box lo bilang lo diterima kerja di majalah fashion di jepang. seriously? are you kidding me? terserah sih, cuma mau bilang, think before you speak aja, karena di blog, seluruh dunia bisa jadi jugde buat lo.

sorry ya, no heart feeling. not like others who laugh at you, I feel sorry for you. that's all.

:) said...

bagusan klo blazer nya udah garis garis gitu, kenapa ga dlm nya putih polos, that will be better :)
coba deh nanti foto lg pake daleman polos putih,
+ bandingin hasilnya sama yg ini,
:)

Anonymous said...

tara bagusan ga pake tas...
btw salut deh sm lo, lo berani mengekspresikan diri, no matter what people says...blm tentu org2 yg krjaannya cuma bs ngritik sana sini punya keberanian yg sm ky lo...tetap smangatt tara ;)

Anonymous said...

finally!!! something 'a bit' fasionable!!! fiuh..

Adian said...

kayak beetlejuice, tapi beetlejuice lebih keren dr lo, sorry to say

Anonymous said...

LEBAY + NORAK = HOTTA LOTTA

Anonymous said...

sumpah itu celana apaan sih gelembung2 gitu ganggu banget..dan gue tau itu bukan skinny jeans..

btw kenapa gak dalemannya kaos polos aja? motif blazernya tuh udh pol bgt ganggunya, apalagi kalo ditambah polo shirt garis2..

sepatunya juga..chucks item yang low kan murah, kw nya jg banyak..coba beli lah 1 biji trus dipake..

CMIIW

electrogzgz said...

mas tara,
anda buta fashion ya?
dan anda membuat blog tentang fashion? serius nih?

IG/@taratarabosu