Sunday is time to " SHOES-ing "

Happy SUNDAY....
I'll go to BLOK M SQUARE to buy a new shoes this Sunday. Wish me luck everyone...

Photobucket

source here and here

Photobucket
I want this shoes !!!!!!

14 Comment:

Anonymous said...

Teman-teman pecinta hottalotta blogspot, mari kita lihat, apakah model sepatu yang 'idola' kita ini dapatkan sesuai dengan sepatu2 yang dipajangnya di sini...
Kita lihat...

Anonymous said...

Shoes-ing apaan sih? IMHO, kalau kita belum jago bahasa inggris sebaiknya jangan running around inventing new words out of thin air :)

Dan satu lagi. Kamu ke blok m square mau cari sepatu tapi model2 sepatu yang diincar keluaran LV. Hmm good luck ya cins.

ya ampun, google mah bukan sumber. perasaan udah ada yang pernah bilang deh.

Anonymous said...

gw biasanya silently baca blog lu dan gak mau komen karena emang dah banyak yg komenin. tapi kali ini gw merasa perlu ngutarain ini,

kapan si lu bakalan ngerti kalo "thank's" itu salah???

yang betul itu "THANKS" gak pake tanda ' lagi!

dan kenapa setelah banyak yang bilangin ttp aja lu ngeyel pake tu kata?
THANK'S is WRONG! SALAH!

yang BETUL -> THANKS.

simple gtu loh! heran gw

Anonymous said...

udh dpt blum tar sepatu "incaranmu" itu??
wish u luck..!

Anonymous said...

Boook supra shoes apose?
Honda supra fit? Itu sih motor bebek kalii

anonymous : tadinya gw juga gak percaya ada merk sepatu namanya SUPRA, eh ternyata pas search di googel, merk ini terkenal juga loch, harganya juga mahal dan modelnya juga keren jadi don't underestimate ya

Anonymous said...

diem2 gw menikmati blog lo ketika org2 banyak yg kasih kritik dan gemes liat bhs inggris lo. sorry

Anonymous said...

it's GOOGLE not GOOGEL!! anyway..

Anonymous said...

and btw, terus kenapa kalo harganya mahal???? omg, hari gini deh. unless ur an uber rich socialite, then go ahead and spend expensive things. gw malah lebih bangga bisa dapet barang sale di Forever21, atau barang unik di senen.. zzz..

Anonymous said...

"jangan underestimate ya". berasa elu aj yg nyiptain spatu supra?! smua jg tau harganya mhal,, brasa ngerti fashion lu?? kl cm sok2 suka, browsing" gmbr spatu kren dr internet, tp sm skali ga diterapin ke diri sndiri, tukang ojek jg bs!!

Anonymous said...

trs knp kl hrganya mahal si? kea bisa beli aja lo dsr alay. menyedihkan bgt lo. ke senen beli barang murah, tp selera lo jelek. mau beli barang mahal, tp gk mampu.

Anonymous said...

buset deh,

cara orang mengutarakan pikirannya kan beda2 guys. mungkin tara ini cuma eksplisit aja yah, dia mikir apa langsung ketulis begitu aja.

bukan berarti mau sok2an juga sih kalo gw liat. cuma emang sih untuk urusan bahasa inggris, lu parahnya mayan pol2an..sorry to say, but it's true :) kalo lo sering baca2 blog luar, perhatiin deh phrases2 yg sering kepake. harusnya sih makin sering baca, makin bisa ngerti ya..or at least bisa hapal gimana cara pemakaian kata yg bener dalam bhs inggris. kalo lo jd jago kan untung di elonya jg tar..yaga sih ;)

BTW Tar, kayanya lo bakal punya deh tu sepatu supra, ori, warnanya keren...tunggu aja ;)

Anonymous said...

ngapain capek2 ke blok m dah, di kaskus juga banyak