It's BATIK DAY

Today,Oct2nd, UNESCO declare Batik as world cultural heritage of Indonesia. So i made this photoshoot today, i hope u like it .

HAPPY BATIK DAY ....

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

unbranded BATIK // thrifted skinny jeans // unbranded black shoes

6 Comment:

Anonymous said...

Tara...
Sorry to say..
Tapi itu ga banget deh bro...
Perpaduannya ga dapet mas...
Batik pake daleman plus merah2 di tangan...hum...ga banget...
kali ini, sorry, sangat mengecewakan...

Anonymous said...

harusnya jangan pake celana putih, soalnya jadi kyk seragam sekolah. hehe..
trus klo gak pake merah2 itu pasti will looks way much better deh :)
keep up the good work!

Keira.

icha said...

iya taraa gw setuju, merah2nya diilangin ya, trus celananya kalo bisa jangan putih

Anonymous said...

gw pikir malah bekas seragam beneran itu batik? bukan yah?
tara knapa suka banget pake daleman t-shirt sih? keknya udah pernah ada yang ngasih saran berkali2 buat gak usah pake daleman deh. kalo mau pake daleman pake kaos yang emang buat daleman dong?

Anonymous said...

belakangnya ada panci tuh tar, sumpah itu panci

Anonymous said...

backgroundnya GANTI!

jelek banget sih. pilih yang bagus dong. ga usah di dalem rumah sendiri kan. toh itu baju kamu pake keluar. ia kan?

jangan bilang ga.