Holiday shoot

It's time for Holiday.
It's time for Photoshoot.
Enjoy and leave u'r comment.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

bggh

dsfsdf

Photobucket

dgsgds

thrifted blazer // unbranded stripes polo shirt
// thrifted skinny jeans// ADIDAS shoes
Labels:
edit

21 comments:

Anonymous said...

barang lo kalo ga thrifted, unbranded! atau gak DANS shoes, apaan tuhhhh?????!
baju2 lo jelek2 bgt sih, perasaaan di senen kalo lo pinter nyari barang, dapet aja deh yg bagus, apa emang dasar lonya aja ga tau fashion HUAHAHAHAHA
peace yo (biar gw asik kayak lo)

TARA said...

anonymous : sebenernya ada merknya cuma apa perlu gw tulis??? tapi makasih atas commentnya.

Putri Erdisa said...

tara itu adidasnya asli bukan sih? hehe cuma penasaran aja, maaf kalo tersinggung :)

TARA said...

putri : itu asli ADIDAS, hadiah om gw dari JEPANG.

Anonymous said...

kenapa sih harus ada penekanan CAPS LOCK buat kata2 ADIDAS dan JEPANG....?? bangga banget ye?? gimana readers mau simpati sama lo kalo lonya sok asik bgd kaya gt.. jujur dari pandangan pertama gw liat nih foto beserta sepatu lo, semuanya kliatan kea barang loak bekas. dan satu lagi, gw jg gk ganteng sih, tp lo jg ga cukup ganteng mba buat bergaya kea gitu. ngaca lah... ada yang salah dari muka lo, gigi lo, dll.. sorry" aj nih, syp tau lo sadar dan mempertimbangkan

hard truth said...

Kalo emang ada merknya, ya tulis aja. Apa sih tuh polo shirt-nya? Fred perry? Terus celananya dior homme koleksi cruise sama blazernya bottega?

Bukannya ngomongin harga dsb. Cuma emng adidas lo adidas limited edition whatsoever? Biasa aja lah, coba lo liat blog2 lain. Ngga ada tuh yang nge-sok kaya gini baru pake sepatu kaya gitu. Sorry ya, gue emang emosi liat orang yang minus tapi sombong. Orang kaya elo cuma akan bertahan 5 menit di dunia fashion yg sebenernya. Dan yang sebenarnya bukan di internet ya sayang. Btw lo kira idola lo yang lo kira keren banget itu ngga jadi bulan2an bahan ketawaan di dunia fashion? Buset!

Bo, selese deh lo. SELESAI aja blognya.

Sadarin deh, ada yang bisa berkecimpung di fashion ada yang ngga. Dan kayanya lo sih kategori nomer 2. Sorry ya.

Anonymous said...

TARAAAAA......... fashion doesn't have to be expensive!! sometimes it's not about the brand, but it's about the personal style and creativity of urs. rajin2 deh main ke poncol, blokM, pasar baru atau mana kek. Lo ubek-ubek tempat2 itu sampe gempor, cari barang2 yang emang pas dengan budget lo dan unik. Malah di tempat2 kayak gitu yg banyak ngejual barang2 unik. Kalo emang gak branded yaudah, gak usah dipusingin, semuanya balik lagi ke pinter2nya lo membuat barang murah menjadi terlihat mahal. dan i <3 <3 ur blog layout!!

Anonymous said...

gw bingung kenapa bisa ada orang kaya lo ya?? mempermalukan diri sendiri.. dan satu lagi, hadiah dari om lo jelek. gkusah bangga banget gitu lah?! ADIDAS dari JEPANG. dan faktanya, itu gak terlihat keren sama sekali dikaki lo. lo pake apa aja emg gk akan prnah bagus. faktor muka lo ancur

Anonymous said...

Folks,
Menurut saya pribadi, tolong jangan main fisik dong kalau kasih comment ke blog orang...
Saya ga belain siapa2..tapi mebnurut saya comment yang berbau fisik itu sangat tidak sopan....

Tara,
jangan pernah gunakan huruf besar untuk penakanan sesuatu...kamu terkesan sombong bro...
Semoga ke depannya jauh lebih baik...
Kitabangsa Indonesia, harus selalu rukun, damai dan menhragai..kasih comment yang sedikit dewasa..maaf bukanny asaya sok dewasa, tapi ini menurut pendapat saya pribadi..
terserah andasetuju atau tidak..

Cheers,

Putri Erdisa said...

aduh itu siapa juga sih anonymous yang bilang suru selesain ini blog? bok, please deh, kalo emang ga suka ya leave it aja kali ya. haha, kritik boleh, tapi ya harus ada mannernya dong. ini fisik dijelek2in, coba sedikit empati.
sumpah, kayak tong kosong nyaring bunyinya tau ga sih kalian yang jelek2in. omong besar doang!
HAHA

Wina said...

pls ya, yg mau comment ya pake objektifitas. kritik gaya, bukan tampang. beraninya pake anonymously pula.

Farhan Elvantino said...

gua gak yakin deh kalo itu asli ADIDAS .. mungkin emang dr JEPANG , tp teteep kw .
dan gua pernah baca komen seseorang di blog ini yg bilang dia pernah ngeliat comment lo di blognya diana rikasari yg bilang lo diterima kerja di majalah fashion di jepang . helooo ? kok masih disini aja ?
too much lie will kill you .

ps. tuh gua pasang nama gua . gak ada efeknya juga kan .

Anindita said...

Menurut gue, tacky aja pakai celana putih saat musim fall. Dan pakai sneakers juga ngga pakai kaus kaki, makin tacky.

Buat Putri : mungkin kamu belum pernah denger gaya bahasa "selesai deh lo" tapi itu artinya bukan menyelesaikan dalam arti sebenarnya. Lebih ke arah menunjukan tingkat keparahan atau kekerenan yang di luar batas normal. Gitu lho, Dik.

Salam,
Anindita

Anonymous said...

musim fall..? we only have two seasons darla..ini indonesia yah bok.. :))

kalo soal ga pake kaos kaki, iya setuju itu kliatan ga bagus. kalo mau ga pake tu kayanya lebih cocok saat lo pake celana pendek, kalo panjang sih pake aja tar..

Anonymous said...

Tara, gue salut ma semangat & keberanian lo dalam berkreasi. Tapi mbok ya saran dari orang lain didengerin, jangan cuma thank you2 doang. Kita emang gak pernah tau jalan hidup seseorang, jadi mungkin aja suatu hari nanti lo bisa jadi org penting di dunia fashion :)

Tapi buat pembaca setia blog ini,
jujur deh kawans,
Kalo Tara udah 'tobat' ke jalan fashion yg lazim, apa blognya bakal serame sekarang? Soalnya sebenernya gue rajin ke blog ini tiap hari tu partly buat ngeliatin postnya Tara yg ajaib plus ngebacain komen2 kayak begini. SERU GILA! Hehehe..
I'm sorry I'm being such a mean girl.

Cheers,
Lhuri

Photographer said...

tara suggestion dari gw sih bwt ngambil foto kamu backgroundnnya ganti dong, jgn di ruang tamu kamu itu terus, cari yang lebih gimanaa gitu. kamu suka liat lookbook kan? contoh tuh foto2nya. hehe
gw sih suka ngeliat lookbook bkn krn looknya aja tp the whole thing.
look + cute pose + good view makes ur pictures perfect.
menurut gw sih gitu..

Anonymous said...

farhan elvantino.wtf man.if u dont like it here, take your rage out from this blog.who invite you to come anyway?

celo said...

No dear, you can't do that to Farhan. This is an open blog, anyone can read, no need for invitation, imo.

Anonymous said...

I wanna telling you something dude: YOUR STYLE IS A BIG DISASTER!

Anonymous said...

gila ya,gw dapat link blog ini dr tmn gw,
katanya "buka deh nih,ada link horror"
yak,bener,horror banget!!kalah setan,emang lau fashion disaster!!
BENCANA LO!BENCANA DEH!!!INDONESIA EMANG BIANG BENCANA!LO BENCANA BESAAAAAAAAR

buy viagra said...

viagra online
generic viagra

IG/@taratarabosu