Fashion Blast

I have a new t-shirt today, i love the color combination. I hope someday i'll be a fashion designer to make unique t-shirt and many fashion stuff. Enjoy the photo guys...

sayonara...

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

SUPER T, T-shirt // converse ,short pant // ADIDAS, black shoes

Photobucket

ghgh

gfdg

Photobucket

last but not least
i
want
to say :

Photobucket

HAPPY GALUNGAN DAY
" 14 0CTOBER 2009 "

12 Comment:

Putri Erdisa said...

heeeyy Tara. i love the new t-shirt! it looks good on ya! :)

anyway, i think it should be Coco Chanel without double "n", dear.
hehe, replace with the new one, okay? :)

putri : thank u very very very much for u info.

Anonymous said...

what the hell is wrong with your pose? lupa ya kodrat lo sebagai cowok?

Anonymous said...

gak tau deh apa yg salah ma elo . udah berapa kali dibilangin pose lo tuh terlalu girly , masih ga ada perubahan ckckck

anonymous and anonymous again : so sorry sebenernya gw udah tahu kalian pasti bakal berpendapat seperti itu, tapi gw akan lebih belajar lagi, dan someday kalian bakalan melihat gw seperti apa yg kalian inginkan...

Anonymous said...

Dear Tara,

Kalau kamu tahu orang akan berpendapat seperti itu, kenapa kamu lakukan itu?
Berarti dengan kata lain, kamu sudah sadar kalau pose kamu itu cewe banget, dan kamu tetap melakukannya...
Sorry bro, kamu itu cowo, tulen, dan kamu juga sudah punya banyak (yang katanya jadi sumber inspirasi kamu) model2 cowo..
so...
ubahlah gaya2 kamu...kemayu banget bro yang sekarang2 ini...

ManusiaOke said...

gw tau Die (Diana Rikasari) emg salah satu inspirator utama lo, tp jangan ditiru plek2an posenya gtu dong, die kan cewek, pantes2 aja gaya kyk gtu. Klo lo ngerasa straight (ga masalah sih klo jadi gay, heheheh) ya pake gaya yg lebih cowok lah! (lagi males ngata2in lo Tar hahahahah)

anonymous : sebenernya gw ragu juga untuk masang foto2 ini di blog gw, tapi karena gw suka jadi gw pasang, tapi gw akan berusaha lebih baik kok.

anonymous : jujur gw gak pernah pose dibikin persis banget sama diana rikasari, itu reflek aja pas gw pose gak tahu kenapa???tapi kalo misalnya mirip oke nanti gw rubah ke depannya.

Anonymous said...

dear tara,
lo bakal khilangan "diri" lo kl hanya mengikuti apa yg org lain mau...my suggestions : just be yourself...mau bpose yg sperti biasanya?then go for it :)

Anonymous said...

Hi there,
Gimana dia mau kehilangan 'diri' dia sementara selama ini dia menjiplak gaya orang lain yang berbeda 'gender' dengan dia..
Saya malah belum tahu gaya Tara yang sebenarnya..
So Tara, please kindly show me up your own style...
Apparently, everybody wants the same request :-)
Show us mate!!

Anonymous said...

You wanna be fashion designer with such awful fashion sense? I guess you should consider it again. Please check Vogue, Elle, Nylon, or Glamor magazines to COMPREHEND WHAT IS FASHION!!!

Anonymous said...

adidas apaan tuh? gua rasa KW juga bukan..CMIIW