Sun in the city

Fresh from the oven, let see my brand new photoshoot for today !!!

xzczc

fdgdsg

vcxvxcv

xczz

Photobucket

Le Chieene blazer // sweet cabin hoodie //
number 61 t-shirt // vangad jeans //
distro brown shoes


Photobucket

ps : i'm so excited to meet RAN ( my inspiration style )
on next friday, see the picture Ran with me..

12 Comment:

Anonymous said...

My good Lord..
Tara, yey baca nggak sih komen2 di post yey sebelomnya?


https://www.blogger.com/comment.g?blogID=753891624051657141&postID=457453525317726725

Anonymous said...

Tara..beberapa catatan kecil:
1. Judul yang kamu pasang sama sekali tidak tercermin dari isi 'main post' nya.
2. Gambar pertama, kalau memang ingin memotret langit, kenapa harus ada kabel - kabel dan tiang lampu?
3. Gambar terakhir, maaf, pose kamu sangat feminim bro,dan tidak ada mirip - miripnya dengan gaya model - model yang kamu telah tampilkan pada 'post' kamu sebelumnya.
4. Baju yang dipakai sangat tidak cocok atau sepadan satu dengan yang lainnya.
Saran:
1. Sebelum kamu ambil gambar dengan kamu sebagai model utamanya, berlatihlah terlebih dahulu di depan cermin. Nilai diri kamu sendiri, 'layak atau tidak' saya bergaya seperti ini, 'lazim atau tidak' saya berpakaian seperti ini. Intinya, dengarkan kata hati kamu Tara...
2. Waktu kamu menyusun 'post' ini, dan memilah milah gambar - gambar hasil jepretan kamera, sebelum kamu tekan tombol 'ok' untuk mempubilkasikan 'post' kamu, baca lagi, lihat lagi baik-baik, karena 'post' kamu ini akan dibaca oleh banyak orang.

Saya mau bertanya Bung tara:
Siapa yang memotret kamu ketika kamu sedang melakukan pengambilan foto-foto? Apakah menggunakan mode 'otomatis' dari kamera atau ada orang yang membantu?
Kalau ada orang yang membantu mengambilkan gambar, ada baiknya meminta saran dari beliau.

Semoga bermanfaat. Saya selalu mengikuti blog kamu, dan saya yang selalu memberikan koreksi bahasa Inggris kamu, yang salah satunya kamu 'salin dan tempel'pada beberapa post kamu sebelumnya (tentang 'Kemang Food Fest')
Saya ingin melihat kemajuan kamu...sangat miris kalau orang melihat blog kamu hanya untuk bahan tertawaan..saya yakin kamu ada potensi, jadi tunjukkanlah!!

SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA! 28 OKTOBER 2009..
Saya bangga bertanah air, berbangsa, dan berbahasa Indonesia!!

Salam,
Anonim

Putri Erdisa said...

Tar, kayaknya ada baiknya kamu edit pake photoshop deh itu semua foto-fotonya. habis itu brightnessnya ga banget, dan banyak efek lain yg bakal bikin foto lo jadi makin oke deh kalo lo edit pake photoshop.
coba aja kamu beli buku tutorialnya dan beli CD buat install-nya. gampang kok!

good luck ya tar! :)

TARA said...

anonymous 2 : maksih atas kritik dan sarannya, itu membantu banget buat gw. kalo soal siapa yg memotret, gw memakai mode self timer di kamera gw. gw akan berusaha untuk lebih baik lagi, terima kasih ya.

SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA juga..

TARA said...

putri : wowwww saran yg bagus, cuma jujur gw udah pernah baca dari buku, terus juga diajarin sama kakak gw tentang photoshop tapi kenapa ya gw masih belum bisa juga makanya gw selama ini edit foto pake corel aja, sorry ya kalo jelek, tapi gw pengen banget bisa edit dari photoshop, maybe u can help me ?

Anonymous said...

sun in the city?? tapi kok lebih kayak kebanjiran di kota yah? hahaha itu lhoo celana lo ga bangett... kayak orang kebanjiran.. ckckkc

Anonymous said...

sob,ngaku aja lo klo lo itu emg GROUPIESnya diana rikasari.. gaya lo 100% bgt dimirip2in ama dia.. percuma lo mau pasang 1000 inspirasi yg laen jg tetep aja lo tuh diana rikasari wanna be..
gw kasian bgt ama lo sebenernya.. lo cuma jd bahan ketawaan orang2 banyak. lo emg ga kasian ama diri lo sendiri apa?? apa emg lo sengaja mau bikin sensasi,kontroversi ala dewi persik..

Anonymous said...

NGENTOT!!MATI AJA DEH LO

123 123 said...

Nice story you got here. It would be great to read a bit more about this matter. Thanks for posting that info.
Sexy Lady
London escorts

Anonymous said...

taraaaaaaaaaa entah kenapa posenya jelek. ditambah fotonya juga jelek. kenapa ga diedit? atau pinjem kamera yang bagus?

saya baru liat blog ini dan, ternyata, ckck. heran. jujur saya emang bukan seorang yang tau soal fashion banget, tapi kalo liat gaya kamu, jelas, ga banget.

Anonymous said...

salah blog. harusnya lo masuk FAIL BLOG!

lo pikir lo siapa tar? PASCAL GROB?? HAHAHA. GET A LIFE DEH TAR!