MAKE A WISH....

12 comments:




Actually ulang tahun gw masih 24 hari lagi yaitu tgl 24 JUNI 2009, nggak kerasa bgt udah mau tambah umur lagi, banyak banget hal yg gw lakuin di umur 22 di tahun ini, salah satunya ya bisa punya blog ini, jadi gak sabar buat tahun ini apa aja ya yg bakalan gw lakuin...

WILL see....

tgl 2 JUNI PUSSY CAT DOLL konser di JAKARTA, untung bisa dapet tiket sama temen2 gw nanti mau ntn, pasti seru performnya mereka...



gw udah nyiapin outfit buat ntn konsernya

and this is the picture:


long blue shirt worn as scarf, D-I-Y blue vest, unbranded blue shirt, unbranded white bag,CONVERSE short pant, PUMA shoes

THANK TO DIANA !!!!

4 comments:
Setelah nunggu cukup lama akhirnya scarf pemberian gw di pakai juga sama MY BIGGEST INSPIRATION FASHION BLOGGER aka DIANA RIKASARI dari blog HOT CHOCOLATE AND MINT.

PS: yg ada tanda panahnya itu scarf dari gw, bangganya seorang DIANA RIKASARI yg tersohor itu memakai pemberian gw...
:)

THANX YA BUAT DIANA.......

FASHION TROUBLE, somebody help me????

14 comments:
Rencananya nih tgl 2 juni besok mau jalan2 brg temen2 kerja ke PACIFIC PLACE, pas buka lemari baju kok jadi bingung banget mau milih pake apa ntar, jadi PLEASE......siapapun yg ngeliat blog gw sekarang, kasih pendapatnya mana yg harus gw pake .

Ada 3 pilihan nih, silakan kamu pilih:

1. dad's green sweater as scarf, brother's flanel, unbranded white pant, PUMA shoes



2. unbranded white shirt, PURI DENPASAR HOTEL white sweater, mom's black pant, ADIDAS shoes


3. distro black jacket, mom's black pant, D-I-Y stripped bag, ADIDAS shoes



PS: please pilih ya buat bantu gw, lumayan kan dapat PAHALA kalo bantuin orang he..he...

BYE EVERYONE, selamat memilih :)

LADY "G" IN ACTION

6 comments:


just one thing
is only

I
LOVE
LADY
GAGA
SO MUCH...............

hey HO......

No comments:
holla EVERYONE, i'm back !!!!!
tadi siang ke PASAR SENEN (again) , tapi panasnya minta ampun.......udah gitu gak ngeliat barang2 keren lg, alhasil berangkat kerja tanpa membawa apapun.....
SO SUCK !!!!!!

this is my outfit for today : d-i-y black shirt, second stripped sweater, mom's black pant, ADIDAS shoes

PS : sorry ya kalo fotonya melotot gitu, emang gak penting dan gak di sengaja he..he...


SHOE BITES

No comments:
Tadi baru aja liat blognya QUEEN BEE terus liat post terbarunya ada sepatu2 buat cowok yg keren bgt dari blog SHOE BITES dan sumpah keren2 bgt sepatunya agak mahal memang tapi worth it lah dengan modelnya yg beda bgt, mudah2an bisa kebeli someday..

FYI pemilik blognya itu CARL RONALDO , dia itu pacarnya HEIDY KALALO ( ass. stylish di GOGIRL MAGAZINE) heidy juga punya blog namanya FASHION MAVERICK....

nih gw kasih contoh foto2 sepatunya, yg warna coklat dibawah ini KERENNNNNNNNNNN bgt...



GREEN, BLUE AND WHITE

2 comments:
Holla everyone....
liburan 2 hari kemarin gw bikin foto2 baru dan muncul aja ide buat bikin foto kayak gini. Emang rada aneh kalo gw pake outfit yg serba matching dari atas sampai bawah, tapi yang pasti gw gak akan se-PD ini buat pake buat jalan2 keluar, so this picture only for fun....

second stripped shirt, brother's green pant,EVERLAST shoes


second blue jacket, second blue shirt, unbranded blue short pant, unbranded shoes

unbranded white shirt, unbranded white pant,PUMA shoes

LEATHER JACKET= COOL......

No comments:
Dua leather jacket ini emang keren banget, pengen banget gw beli, di senen pernah liat cuma kayaknya jelek kualitasnya, mudah2 an bisa dapet leather jacket di tempat lain yg lebih bagus kualitasnya...
AMIEN..

gw juga masih punya sisa foto2 kemaren, dan ini ada dua foto, tapi please jangan dibanding-bandingin sama foto2nya DIANA RIKASARI, karena tanpa sadar pas di foto gw punya pose yg sama dengan dia, please diana is diana and me is me..... WE ARE DIFFERENT.... ya iyalah dia cewek gw cowok meskipun posenya sama ... cuma buat FUN aja kok foto2nya...
ENJOY...

unbranded long shirt, unbranded blue long shirt, dept.store black t-shirt, LEVIS pant, brother shoes

PEACE YO..................

No comments:
Baru-baru ini gw obrak- abrik isi lemari dan nemu long t-shirt warna krem ini, pas gw coba pakai lumayan bagus buat jalan2 buat liburan senen besok sama temen2 gw...


NB: di posting gw ini sekalian mau ngucapin sama semua blogger yg ngeliat blog gw ini, gw seneng bgt banyak yg perhatian buat ngasih advice untuk memperbaiki blog gw ini...thx sekali lagi atas perhatiannya....

PEACE
:)

3

No comments:
shoes, bag & pant

READY TO WEAR

14 comments:
Yeah i'm ready to wear this outfit:

grey sweater SENEN, D-I-Y stripped sling bag, chreme short pant CONVERSE, BROTHER brown shoes

to hunting many fashion stuff at SENEN...
wish me luck everyone !!!!

FASHION IS DEMO"CRAZY"

No comments:
FASHION IS DEMOCRACY, tagline ini gw denger di QUEEN BEE TRAILER di blognya QUEEN BEE , filmnya lumayan bagus, walaupun a little bit kayak filmya MANDY MOORE yg jaman dulu bgt, tapi kayaknya film dengan tema ini belum pernah ada jadi keren lah...gak sabar mau ntn film ini...., mau lihat trailernya liat aja di blog QUEEN BEE....

chaooooo...

TARA

I WANT THIS.........

2 comments:


pengen bgt beli stripped cardigan kayak yang dipakai para model ini di FASHION SHOW CHANNEL CRUISE, keren ya cardigan atau jaket ya ini??whatever lah yang penting gw harus punya stripped cardigan ini, sebenernya udah pernah liat di mal, bulan depan harus beli, atau ntar aja pas dapet uang service dari tempat kerja gw...

FYI: I WORK AT HOTEL....


nah ini nih stripped cardigan or jacket yg gw liat di mal, keren ya,,

blue fever

No comments:
white hat MOM, blue shirt DEPT.STORE,UNBRANDED chreme short pant, BROTHER shoes

LIFE

3 comments:
Hari ini gw bener2 ga karuan...why????this is the story :
1. Gw sengaja dateng pagi2 bgt ke tempat kerja buat ngecek blog diana rikasari, ternyata akses internetnya gak bisa ( kesialan pertama ).
2. Setelah gagal main internet di tempat kerja, gw berencana untuk pulang cepet hari ini, gak tahunya sama bos disuruh pulang jam 7 malam (kesialan kedua ).
3. Pulang donk tepat jam 7 malam, pengen ke warnet deket mal METROPOLITAN , sialnya lagi tempatnya penuh, mau nunggu kelamaan akhirnya gak jadi deh... ( kesialan ketiga ).
4. Gagal ke warnet, gw pergi ke tempat DVD langganan gw untuk nagih DVD GOSSIP GIRL SEASON 2 EPISODE 20-21, gak tahunya dia gak bawa lagi, janjinya sih besok besok tapi gak bawa2...( kesialan keempat).
5. Akhirnya ke warnet juga nih sekarang, pengen ngecek blog DIANA RIKASARI apa dia udah memakai gift pemberian gw, eh ternyata belum....( kesialan kelima, mudah-mudahan yg terakhir).

SEE hidup itu memang penuh perjuangan ya????kadang seneng kadang juga sedih tapi intinya buat gw that's LIFE.......

GLEE me...

4 comments:

hey gw liat di SOCIALITE LIFE ada GLEE screening, kayaknya ini bakalan jadi serial favorit di AMERIKA kalo gak percaya liat aja trailernya yg gw share dari youtube..
ENJOY...

PLAN TO SPEND MY HOLIDAY

2 comments:
in the morning i want to jogging with my friend's at GELORA BUNG KARNO and wear this outfit:


blue almamater (senior high school) jacket, yellow shirt dept.store,mom white training pant,blue shoes clothing store


after that in the evening i want to go SENEN MARKET, hunting many fashion stuff on there..

and wear this outfit :


mom blue hat, red striped sweater SENEN MARKET, green shirt SENEN MARKET, brown pant dept.store, brother shoes


THANK'S a lot to u'r attention in my blog.....
HAPPY..HAPPY..HOLIDAY EVERYONE......

FOUR SEASON

3 comments:
HOLAAA.....gw suka banget ngeliat fashion blog, dan ada empat fashion blog yg selalu gw liat setiap kali browsing, here there are...

FYI: design gambar dan Question & Answer nya bikinin gw sendiri..


1. HOT CHOCOLATE AND MINT

2.STYLE BUBBLE

3.FASHION TOAST

4.SEA OF SHOES


and the result is


I LOVE THEM !!!!!!!

TALENTED GIRL FROM INDONESIA

No comments:
Hari minggu kemarin, liat DAHSYAT live di BEKASI dari tv terus liat performance new single GITA GUTAWA ( a very talented girl from INDONESIA ). Lagunya simple banget tapi yg paling menarik perhatian gw adalah lirik lagunya aneh dan kreatif bgt, dari sang penulis lirik yang gak lain adalah GITA sendiri, ia membuatnya waktu lagi ulangan di sekolah...
Wah....selamat ya buat GITA atas new album and new single " PARASIT "
ENJOY her performance...


FUN FEARLESS MALE 2009

No comments:
holla, hari ini gw liat facebook SANDRA ANGELIA ( u know she's MISS INDONESIA 2008) terus liat foto profilenya unik dan ada tulisan photofunia, jadi inget di GOGIRL magazine di artikel SURF.NET nya ngebahas website unik ini.....
Jadi di situs ini kamu bisa bikin foto kamu sekreatif mungkin dalam berbagai effect yg tersedia, caranya simple banget:

1. Pilih effect mana yg kamu inginkan.

2. Pilih foto yg mau kamu kasih effect.
3. Hasilnya jadi deh......, perlu diingat kamu harus memiliki foto yg kualitasnya bagus jadi hasilnya tambah keren...


Gw memilih beberapa effect dan WHOOLAA.......here there are my PHOTOFUNIA.
hopely u like it..

LOOKBOOK.nu

4 comments:
green peace shirt by MY BROTHER,blue shirt by SENEN market,short pant by converse, shoes by my brother


white flanel by my QUICKSILVER, blue shirt by SENEN market, short pant by MY BROTHER, black stripped bag D-Y-I, shoes by MY BROTHER


nb: thanx for my brother to all shoes, flanel and short pant...

GRADUATION GG season 2, it's gonna be the end of the show???

No comments:
On the GOSSIP GIRL OFFICIAL WEBSITE ( look on my link list ) i see new photo of GG season 2, and i'm shock see B and S wear graduation outfit...it's gonna be the end of the show, i hope not, we love GOSSIP GIRL.....
me too.....





look A little J aka JENNY HUMPREY aka TAYLOR MOMSEN , she look great right?? with messy hair, and the outfit is so WONDERFUL, two thumbs up for the stylish.



i love GG so muachhhhh......
i have DVD SEASON ONE and SEASON 2 episode 1-19.

WHO AM I? THAT THE SECRET I NEVER TELL
U KNOW U LOVE ME

XOXO,

GOSSIP GIRL


I AM AGYNESS DENN LOVER

2 comments:
C

JAPAN VS LONDON

3 comments:
Good morning everyone,untung aja foto2 gw banyak disimpen di album facebook jadi gak semua hilang, nah ada dua foto kreasi gw yg backgroundnya di JEPANG dan LONDON, thanx a lot buat blog susie STYLE BUBBLE atas gambarnya, ENJOY MY PICTURE'S AND CHOOSE ONE DO U LIKE in JAPAN or LONDON????? i mean choose one u'r favorite destination on holiday???? OK..
i'll be wait u'r comment,
JAPAN


LONDON

SPOTTED : lonely boy..

No comments:
What happen with me GOD?????.
kenapa ya gw selalu ngerasa setiap kebahagiaan datang pasti selanjutnya akan datang kesedihan, dan ini baru gw alami sendiri sekarang. Baru saja gw cerita betapa bahagianya gw pergi ke SENEN kemaren tapi sekarang semua gambar2 fashion di MP4 gw hilang tanpa jejak sedikitpun. FYI, di mp4 gw itu ada fashion photo shoot gw dan gbr2 fashion blogger, seleb2 dan masih banyak lagi. Sebenarnya gw udah tahu hal ini bakalan kejadian lagi, tapi sudahlah sesuatu yang sudah terjadi tidak boleh disesali kan. Ambil sisi positifnya aja gw jadi bisa bikin fashion photo shoot yg baru, jadi SEMANGAT TARA, u can do it.....

xoxo,

HOTTALOTTA

GOOD NEWS, I GOT FASHION JOB :)

4 comments:
HEY everyone,
kalo lu liat di post gw yg NO PINK FOR ME !!!!, di post commentnya ada LILYLOVE ( another blogger) nawarin kerjaan buat gw di fashion industry, menurut kalian yg baca post ini apa yang harus gw lakukan???.
TAKE IT or LEAVE IT ??????
send u'r comment , i'll be wait !!!

GOOD NIGHT,

TODAY OUTFIT

1 comment:
DESCRIPTION OF MY FASHION :

white hat : my mom hat.

blue shirt : dept. store.

stripped t-shirt: SENEN MARKET , only 5000 rupiah.


short pant : CONVERSE.


shoes : my brother shoes.


location : at my room.
i make this picture by myself, hopely u like it....
sorry bgt kalo di post ini gw pake bahasa inggris lagi nantinya gw bakalan memadukan bahasa inggris dan bahasa indonesia di setiap post, supaya ( mungkin ) nantinya kalo ada orang luar negeri yg liat blog ini bisa ngerti juga.
OK!!!

THANXX ALL

No comments:
THANXXXXXXXXXX bgt buat semua yg udah kasih comment di blog gw ini, gak tahu darimana ya mereka kok tahu blog gw, tapi terima kasih udah mau sempet-sempetin baca blog gw, tetep terus liat ya blog gw ini, pasti bakalan ada banyak hal lagi yang akan gw curahkan di blog gw ini....

SALAM CINTA DAN DAMAI,

HOTTALOTTA

NO PINK FOR ME !!!!!!!!!!!!!!!!

4 comments:

WE PROUD WITH S.B.Y.

1 comment:

O.M.G gak nyangka juga seorang presiden INDONESIA ke 6 yaitu SUSILO BAMBANG YUDHOYONO baru aja termasuk dalam 100 orang paling berpengaruh di dunia dalam majalah TIME. yang paling hebat beliau disandingkan dengan seleb2 hollywood kayak ZAC EFRON,OPRAH WINFREY, BRAD PITT, PENELOPE VRUZ dan masih banyak lagi, kalau mau tahu lebih lengkap klik aja di TIME MAGAZINE .

Makin bangga gw dengan INDONESIA....

HIDUP INDONESIA.

GOOD SHOE is GOOD PERSONALITY

1 comment:
Sepatunya keren banget ya, sepatu ini dipakai sama penyanyi R n' B bernama KERI HILSON waktu balik dari MR.VHOW restaurant di LONDON, emang sih sepatunya buat vewek tapi lumayan keren kan ada motif leopard warna ungu di mix dengan tali sepatu berwarna kuning jadinya kelihatan keren di tambah dengan warna silcer, tambah keren lagi :).

Emang buat urusan style AMERIKA bisa jadi salah satu panutan.

newbie of me

3 comments:
haloooo semuanya.....
kaget kan post kali ini di fashion blog HOTTALOTTA pake bahasa indonesia. Gw baru sadar aja kalo kenapa gw harus sok-sok-an pake bahasa inggris tiap nulis post di blog, padahal ini kan blog dari INDONESIA, jadi mulai dari sekarang gw akan selalu pake bahasa "IBU" alias bahasa INDONESIA .
Gw harus bangga dengan bahasa sendiri, gak perlu menjadi bangsa lain untuk mencari popularitas kan.
AKU CINTA INDONESIA.............


SALAM CINTA DAN DAMAI

HOTTALOTTA