I WANT THIS.........



pengen bgt beli stripped cardigan kayak yang dipakai para model ini di FASHION SHOW CHANNEL CRUISE, keren ya cardigan atau jaket ya ini??whatever lah yang penting gw harus punya stripped cardigan ini, sebenernya udah pernah liat di mal, bulan depan harus beli, atau ntar aja pas dapet uang service dari tempat kerja gw...

FYI: I WORK AT HOTEL....


nah ini nih stripped cardigan or jacket yg gw liat di mal, keren ya,,

2 Comment:

taraaa....makasi ya scarfnyaa..very pretty....THANK YOU! :)

TARA said...

diana: u're welcome D, senengya udah sampe di tangan kamu giftnya, mudah2an bisa kamu pake di setiap hari-hari kamu ya D, pake di blognya donk pengen liat bagus gak kalo dipake D scarfnya, kalo gak keberatan ya :)