LEATHER JACKET= COOL......

Dua leather jacket ini emang keren banget, pengen banget gw beli, di senen pernah liat cuma kayaknya jelek kualitasnya, mudah2 an bisa dapet leather jacket di tempat lain yg lebih bagus kualitasnya...
AMIEN..

gw juga masih punya sisa foto2 kemaren, dan ini ada dua foto, tapi please jangan dibanding-bandingin sama foto2nya DIANA RIKASARI, karena tanpa sadar pas di foto gw punya pose yg sama dengan dia, please diana is diana and me is me..... WE ARE DIFFERENT.... ya iyalah dia cewek gw cowok meskipun posenya sama ... cuma buat FUN aja kok foto2nya...
ENJOY...

unbranded long shirt, unbranded blue long shirt, dept.store black t-shirt, LEVIS pant, brother shoes

0 Comment: