newbie of me

haloooo semuanya.....
kaget kan post kali ini di fashion blog HOTTALOTTA pake bahasa indonesia. Gw baru sadar aja kalo kenapa gw harus sok-sok-an pake bahasa inggris tiap nulis post di blog, padahal ini kan blog dari INDONESIA, jadi mulai dari sekarang gw akan selalu pake bahasa "IBU" alias bahasa INDONESIA .
Gw harus bangga dengan bahasa sendiri, gak perlu menjadi bangsa lain untuk mencari popularitas kan.
AKU CINTA INDONESIA.............


SALAM CINTA DAN DAMAI

HOTTALOTTA
Labels:
edit

3 comments:

Si Wiwid said...

Yah... B. Inggris emang penting...

Tapi jgn ampe ngelupain B.Indonesia...

Keep spirit, friend!!!

TARA said...

si wiwid: thank for send u'r comment at my blog, keep read my blog gal's !

Anonymous said...

yeah right you better speak indonesian because you can't speak english at all.

IG/@taratarabosu